وقال المحمداوي في بيان له " نستغرب من قيام الدملوجي بإطلاق تحذير لقناة العراقية الفضائية من عرض اعترافات جديدة لعناصر حماية الهاشمي ، ونتمنى عليها ايضاح اسباب رفضها او رفض العراقية لعرض هذه الاعترافات ، وما اسباب ربط هذه الاعترافات بالتدهور السياسي الذي تحدثت عنه الدملوجي ".
وأضاف ان " هذا الرفض قد يكون دليل ادانة ضد الهاشمي ، وقد يدل ايضا على وجود قيادات واعضاء في القائمة العراقية كانوا على علم بجميع تفاصيل ملف الهاشمي والقضايا المتورط بها. حسب تعبيره.
يذكر ان القائمة العراقية كانت قد حذرت وعلى لسان الناطق باسمها النائبة ميسون الدملوجي قناة العراقية الفضائية التابعة لشبكة الإعلام العراقي شبه الرسمية من عرض اعترافات جديدة بخصوص قضية نائب رئيس الجمهورية المطلوب للقضاء طارق الهاشمي .
وكان المتحدث الرسمي بأسم قيادة عمليات بغداد الفريق قاسم عطا قد كشف أمس الثلاثاء عن نية عمليات بغداد عرض اعترافات جديدة خلال ٧٢ ساعة لعناصر من أفراد حماية الهاشمي حول تورطهم باعمال ارهابية .