:: آخر الأخبار ::
الأخبار برشلونة وإنتر ميلان يتقاسمان الإثارة بتعادل ناري ٣-٣ في نصف نهائي الأبطال (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٢٠ ص) الأخبار السوداني يوجه بتعديلات لصالح الفقراء في ملف التجاوزات السكنية (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٨ م) الأخبار السوداني يبحث مع بيكر هيوز توسيع مشاريع الغاز وتسهيلات جديدة للاستثمار (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٦ م) الأخبار رئيس الجمهورية يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة لمناقشة استعدادات موسم الحج (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٩ م) الأخبار الحشد الشعبي ينفذ عملية أمنية واسعة غرب الأنبار لتأمين الحدود وملاحقة فلول داعش (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣١ م) الأخبار إيران تعلن موعد الجولة الجديدة من المفاوضات مع واشنطن في روما (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٣٨ ص) الأخبار استشهاد شرطيين أثناء محاولة إخماد حريق في بغداد (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ ص) الأخبار إيران تنفذ حكم الإعدام في جاسوس لصالح الموساد وسط تصعيد التوترات مع إسرائيل (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١٦ ص) الأخبار رسمياً.. حسين عموتة خارج حسابات المنتخب العراقي (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٩ م) الأخبار العراق يوجه دعوة رسمية لتونس لحضور القمة العربية في بغداد (التاريخ: ٢٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:٤٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٣ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٢ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٦
عدد زيارات اليوم: ٤,٩١٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥١,٢٨٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٥٢١,١٤٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٣٩١,٠٨٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٥
الأخبار: ٣٩,١٩٨
الملفات: ١٥,٥٣٤
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار جعفر الموسوي: سأكشف عن معلومات مهمة تتعلق بتفجير مجلس النواب اليوم الثلاثاء

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٤ / فبراير / ٢٠١٢ م ٠١:٢٢ م المشاهدات المشاهدات: ٢٧٣٥ التعليقات التعليقات: ٠

أعلن النائب المستقل جعفر الموسوي انه سيعقد اليوم الثلاثاء مؤتمراً صحفياً يكشف فيه تفاصيل مهمة تتعلق بتفجير مجلس النواب وقال الموسوي إن لديه معلومات مهمة عن تفجير مجلس النواب و علاقته بالتفجير الذي حدث في اليوم نفسه أمام معرض بغداد الدولي ، مشدداً على توصله بالأدلة الدامغة من خلال تحرياته الى وجود صلة بين الانفجارين ، مضيفاً انه زود الأجهزة الأمنية المشرفة على التحقيق بمعلومات قال انها أذهلتهم .

يشار الى ان انفجاراً وقع في الثامن والعشرين من تشرين الثاني الماضي أمام أحد مداخل مجلس النواب في المنطقة الخضراء بواسطة سيارة مفخخة وأسفر عن اصابة عدد من الاشخاص بينهم النائب عن التحالف الكردستاني مؤيد الطيب .
وكان عضو لجنة الامن والدفاع البرلمانية شوان طه قد صرح في وقت سابق ان اعلان بعض نتائج التحقيق في التفجير الذي استهدف البرلمان وكشف الحمض النووي للجثة التي كانت داخل السيارة المفخخة سيؤثر سلبا على اداء لجنة تقصي الحقائق ، وقال طه ان التحقيق في الموضوع تجريه المؤسسة الامنية وليس لجنة الامن والدفاع البرلمانية مشيرا الى ان لجنته شكلت لجنة لمتابعة سير العملية التحقيقية وان عرض النتائج متروك للقضاء وليس لمجلس النواب ، ودعا طه النواب من اعضاء لجنته الى عدم الادلاء بتصريحات غير دقيقة بشان الموضوع لحين الانتهاء من التحقيق,
يذكر ان عضو اللجنة القانونية في البرلمان العراقي أمير الكناني اكد في وقت سابق ان لدى لجنته معلومات حول تورط حمايات احد النواب بالتفجير الأخير للبرلمان رافضا الكشف عن اسمه لأسباب أمنية واتهم الكناني لجنة الأمن والدفاع البرلمانية بالانتقائية بكشف معلومات واغفال اخرى مشددا بالقول كان يتوجب عليها اطلاع البرلمان على جميع المعلومات التي تخص التفجير لانها مكلفة بمتابعته مبينا ان البرلمان شكل لجنة للنظر بكل القضايا التي ترده ومن ضمنها ضمنها رفع الحصانة عن النواب في حالة ثبوت اية معلومات عنهم.
يذكر ان لجنة الامن والدفاع استبعدت خروج لجنتي التحقيق الخاصة بانفجار مجلس النواب بنتائج تثبت تورط سياسيين او مسؤولين في الدولة .وقال عضو اللجنة شوان محمد طه ان التحقيق قطع شوطاً كبيراً ، داعيا السياسيين الى الابتعاد عن التصعيد الاعلامي ، وانتظار النتائج الرسمية للتحقيق وأضاف ان اللجنتين الخاصتين بتفجيرات البرلمان ، مازالتا تحتاجان الى مزيد من الوقت ،
وكانت اللجنة المكلفة بالتحقيق في تفجير مجلس النواب قد اكدت في وقت سابق انها ستكشف الجهات المتورطة في الحادث وقال عضو اللجنة مظهر خضر ان المعلومات التي حصلت عليها قيادة بغداد عن حادث التفجير غير صحيحة ، مؤكدا ان اللجنة جمعت معلومات وصفتها بالخطيرة عن الجهات التي ادخلت السيارة المفخخة إلى المنطقة الخضراء .
يذكر ان سيارة مفخخة انفجرت في اليوم الثامن والعشرين من شهر تشرين الثاني الماضي في مرآب مجلس النواب وادى الانفجار الى سقوط عدد من الجرحى .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني