:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يدعو لوقف العدوان الإسرائيلي وتفادي حرب أوسع (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٦ م) الأخبار خرج ٣١٥ منتسباً من الحشد الشعبي ضمن دورة "عزيمة الأبطال" في الكلية العسكرية الرابعة (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار الخامنئي يعين محمد كرامي قائداً للقوات البرية في الحرس الثوري الإيراني (التاريخ: ١٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص) الأخبار ترامب: الأسبوع المقبل حاسم بشأن إيران (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٤٥ م) الأخبار مفوضية الانتخابات: لا تأجيل للانتخابات النيابية رغم الحرب (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٧ م) الأخبار العراق وتركيا يؤكدان على ضرورة توحيد الجهود الاسلامية لضمان استقرار المنطقة (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٠ م) الأخبار السيد الخامنئي: الحرب يقابلها الحرب والقصف بالقصف والضربة بالضربة (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م) الأخبار هروب جماعي للإسرائيليين من القصف الإيراني عبر سيناء (التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٨ ص) الأخبار البرلمان العراقي يختتم جلسته الاستثنائية بمواقف داعمة لإيران ورافضة للانتهاك الصهيوني (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٤ م) الأخبار خبير أمني: القوات الأمريكية تستعد لإخلاء قاعدة عين الأسد بحلول منتصف آب (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٤ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
١ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢١ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٢
عدد زيارات اليوم: ١٤,٠٠٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٢,٠٩٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٨٣٨,٥٧٩
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٦٩٦,٦٥٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٣٥
الملفات: ١٥,٨١٧
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار العراق والسعودية يوقعان محضرا للتعاون المشترك في مجال الحج والعمرة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٣ / مارس / ٢٠١٢ م ١٢:٥٦ م المشاهدات المشاهدات: ٣٢١٥ التعليقات التعليقات: ٠

وقع محمد تقي المولى رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة مع وكيل وزير الحج السعودي حاتم بن قاضي في جدة اليوم محضرا للتعاون المشترك في مجال الحج والعمرة .

ويتضمن المحضر"الموافقة على طلب العراق بمرور /٣٠٠٠ / حاج من منفذ الرقعي عبر الكويت وزيادة عدد الرحلات الجوية ونقل ٤٠% من الحجاج العراقيين براً و ٦٠% جواً وتحسين حافلات نقل الحجاج التي تقلهم من مطار الملك عبد العزيز الى المدينة المنورة ومكة المكرمة".

ونقل بيان للمكتب الاعلامي للهيئة اليوم عن عضو الوفد ومدير عام دائرة الاعلام والعلاقات فيها نجم الساعدي قوله:ان الوفد العراقي برئاسة المولى المتواجد حاليا في السعودية بزيارةعمل لحضور المؤتمر السنوي الذي ينعقد في كل عام في هذا الموعد بين هيئة الحج العراقية ووزارة الحج ومؤسساتها في المملكة العربية السعودية عقد اجتماعا بين ممثلي الهيئة ووكلاء المؤسسة الأهلية للمطوفين تدارس فيه الجانبان المعوقات التي تعترض البعثة العراقية ومنها ادخال أكبر عدد ممكن من الحجاج العراقيين داخل حدود (منى) وكذلك استبدال موقع الحجاج العراقيين في (عرفة) .مضيفا" ان الجانب السعودي وعد بدراسة وتنفيذ هذه المطالب لاحقاً ".

واشار الساعدي" الى ان رئيس المؤسسة الأهلية للمطوفين اثنى على اداء بعثة الحج العراقية في العام الماضي بكتاب موجه الى الهيئة ، وسيعقد الوفد ايضا اجتماعين صباح ومساء هذا اليوم احدهما مع سلطة الطيران المدني السعودي والأخر مع نقابة السيارات".

وبين"ان المحضر وقع في الاجتماع الذي حضره عن الجانب السعودي الذي راسه بن قاضي رؤساء المؤسسات ( الأهلية للمطوفين والوكلاء الموحد ) وممثلو وزارتي الخارجية والداخلية وممثل وزارة الحج في المدينة المنورة وممثل الطيران المدني في جدة ورئيس نقابة السيارات ) في ما حضره عن الجانب العراقي الدكتور حسين جمعة عباس مستشار رئيس الهيئة والمفتش العام ناصح عقراوي ونجم الساعدي مدير عام دائرة الاعلام والعلاقات وحسين الموسوي مدير عام الدائرة القانونية والقنصل العراقي في جدة جبار الطائي وعدد من موظفي القنصلية

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني