:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٧٤
عدد زيارات اليوم: ١٤١,٢٦٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٣٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٧٥٠,١٧٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٧٩,٩٧٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٧
الملفات: ١٥,٢٢٢
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار انكلترا تنتزع فوزا مثيرا وتقصي السويد

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١٦ / يونيو / ٢٠١٢ م ٠٨:٢٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٦٥٢ التعليقات التعليقات: ٠
ققت انكلترا فوزا مثيرا على نظيرتها السويد ٣-٢ هو الأول لها على منافستها في بطولة رسمية اليوم الجمعة في كييف ضمن الجولة الثانية من مناقسات المجموعة الرابعة ضمن كأس أوروبا ٢٠١٢.

وسجل أندي كارول (٢٣) وثيو والكوت (٦٤) وداني ويلبيك (٧٨) أهداف انكلترا، وجلين جونسون (٤٩، خطأ في مرمى فريقه) وأولف ميلبيرج (٥٩).
 
ورفع المنتخب الانكليزي رصيده إلى ٤ نقاط من مباراتين واحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن فرنسا التي تغلبت في الجموعة ذاتها على أوكرانيا ٢-٠ اليوم ايضا.
 
وفاجأ مدرب منتخب انكلترا روي هودجسون الجميع باجراء تغيير وحيد تمثل باشراك مهاجم ليفربول العملاق أندي كارول على حساب لاعب وسط آرسنال الشاب اليكس اوكسلايد تشامبرلاين (١٨ عاما)، أي أنه اعتمد على طريقة ٤-٤-٢ بدلا من ٤-٤-١-١ في المباراة الأولى ضد فرنسا. في المقابل، أجرى مدرب المنتخب السويدي اريك هامرين ثلاثة تبديلات حيث أشرك يوهان الماندر وانديرس سفنسون ويوناش اولسون.
 
والفوز هو الأول لانكلترا على السويد في بطولة رسمية، إذ كانت السويد فازت مرتين وتعادلا ٥ مرات في نهائيات كأس العالم وكأس أوروبا. وبشكل عام، التقى المنتخبان ٢٢ مرة، ففازت انكلترا ٧ مرات والسويد ٦ مرات وتعادلا ٩ مرات. كما فازت انكلترا على السويد ١-٠ على ملعب ويمبلي في لندن العام الماضي.
 
وجاء الشوط الأول خاليا من اللمحات الفنية بين منتخبين يعتمدان على اللياقة البدنية العالية للاعبيهما والكرات العالية، لكن المنتخب الانجليزي نجح في افتتاح التسجيل بواسطة مهاجمه العملاق كارول، فيما جاء الشوط الثاني مثيرا في مجرياته لأن السويد قلبت تخلفها إلى تقدم ٢-١، لكن الكلمة الأخيرة كانت لانكلترا التي سجلت هدفين لتخرج فائزة.
 
واستهلت انكلترا الساعية إلى احراز أول لقب قاري لها بكرة قوية سددها سكوت باركر طار لها حارس السويد اندرياس ايزاكسون وابعدها ببراعة (٧)، وواحدة مماثلة لسيبستيان لارسون سيطر عليها حارس انكلترا جو هارت (١٢). ومن الفرص النادرة في هذا الشوط كرة رأسية لويلبيك اثر تمريرة من جيمس ميلنر على الجهة اليمنى مرت إلى جانب القائم الأيمن (١٥)، ثم سدد نجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش كرة ماكرة زاحفة ارتمى عليها هارت بسهولة (٢٠).
 
ونجح المنتخب الانكليزي في افتتاح التسجيل عندما رفع القائد ستيفن جيرارد كرة طويلة داخل المنطقة ارتقى لها زميله في ليفربول العملاق كارول بين مدافعين وسددها بقوة برأسه داخل الشباك (٢٤). وتلاعب إبراهيموفيتش باكثر من لاعب انجليزي واطلق كرة قوية كادت تخدع هارت لكنه انقذ الموقف (٣٣). وتدخل هارت في توقيت ممتاز وخرج من مرماه لينقض على كرة امامية قبل أن يصل إليها الماندر (٤١).
 
ودخلت السويد الشوط الثاني مصممة على إدراك التعادل وتحاشي الخروج المبكر، فكان لها ما أرادت عندما احتسب الحكم ركلة حرة مباشر أطلقها إبراهيموفيتش وصدها الحائط لكن نجم ميلان أعادها داخل المنطقة باتجاه ميلبيرج غير المراقب فسددها بعيدا عن جو هارت وارتطمت بجلين جونسون الذي حاول تشتيتها قبل أن تجتاز خط المرمى لكنه تابعها خطأ في مرمى فريقه (٤٩).
 
ثم احتسبت ركلة حرة لمصلحة السويد على الجهة اليسرى رفعها سيباستيان لارسون داخل المنطقة وهناك تطاول لها ملبيرج برأسه فوق الجميع وأودعها داخل الشباك (٥٩). وكادت انكلترا تدرك التعادل مباشرة عندما سدد جون تيري كرة برأسه لكن الحارس السويدي تعملق في ابعادها إلى ركنية. لكن ثيو والكوت الذي دخل قبل دقائق قليلة تمكن من إدراك التعادل عندما وصلته الكرة على مشارف المنطقة فاطلقها قوية لولبية عانقت شباك الحارس السويدي (٦٣).
 
وأطلق إبراهيموفيتش كرة صاروخية من ٢٥ مترا كان لها هارت بالمرصاد (٧٧). وسجل ويلبيك هدفا رائعا عندما استغل كرة عرضية لوالكوت بعد مجهود فردي رائع للأخير وسددها بالكعب بحرفنة كبيرة داخل الشباك السويدية (٧٨). وتصدى ايزاكسون لكرة رائعة سددها جيرارد طائرة إثر هجمة مرتدة سريعة في الثواني الأخيرة في آخر فرصة في المباراة.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني