:: آخر الأخبار ::
الأخبار التخطيط: مشاريع متوقفة تعود للحياة بجهود حكومية مكثفة (التاريخ: ٢٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٠ م) الأخبار وزير الموارد المائية: مفاوضات مستمرة مع تركيا وإيران لضمان حقوق العراق المائية (التاريخ: ٢٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٤ م) الأخبار التجارة: مليوني طن من الحنطة والموسم يبشر بإنتاج قياسي (التاريخ: ٢٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠١ م) الأخبار الحرس الثوري الإيراني: جاهزون للرد الحاسم على أي تهديد عدائي (التاريخ: ٢٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م) الأخبار هبوط أسعار النفط عالميًا.. خام البصرة يسجل ٦٣ دولارًا وسط تقلبات السوق (التاريخ: ٢٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٧ ص) الأخبار السفير الإيراني يكشف.. ٣ آلاف سلعة تصديرية تعزز التجارة بين إيران والعراق (التاريخ: ٢٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:١٦ ص) الأخبار إحباط محاولة تهريب مستلزمات طبية في ميناء أم قصر الشمالي (التاريخ: ٢٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٨ ص) الأخبار الصدر يبارك تحالف السوداني الجديد "البناء والتنمية" ويدعو الى العمل بروح الفريق الواحد (التاريخ: ٢٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٢٨ م) الأخبار العراق يستعد لصيف ساخن وسط تحديات كبيرة في توفير الكهرباء (التاريخ: ٢٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٤٣ م) الأخبار السعداوي: لا تغيير مرتقب في قانون الانتخابات وتحالف السوداني الأقرب للفوز (التاريخ: ٢٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٧ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٥ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٥ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٢
عدد زيارات اليوم: ٧,٢٣٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٥,٢٩١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٦٠٠,٧٩٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٤٤٠,٤٤٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٦٩
الملفات: ١٥,٧٣٧
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار المجلس الاعلى ينفي مانقله موقع عراق القانون

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠١٢ م ٠٤:٠٣ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤٠٤ التعليقات التعليقات: ٠

صرح القيادي في المجلس الاعلى رضا جواد تقي لـ(دولة المواطن) ، اليوم الاثنين ، "إن المجلس الاعلى الاسلامي العراقي يدرس خريطة تحالفاته مع الكيانات السياسية في الانتخابات "المقبلة .

وقال أيضاً : "إنه لايوجد فيتو على تحالفه مع أي جهة سياسية وطنية بما فيها حزب الدعوة والتيار الصدري شرط تحقيق ذلك التحالف أهدافه المشروعة الاستراتيجية لخدمة الوطن والمواطن ، وهذا ماأكده ايضا النائب عن كتلة المواطن عبدالحسين عبطان .

والجدير بالذكر ان موقع عراق القانون قد ذكر في خبر لهُ بان قيادي في المجلس الأعلى تحدث للـ”البوابة العراقية” قائلاً “نحن قبل الانتخابات كنا ندعو المالكي للدخول في ائتلاف موحد مع المجلس الأعلى والتيار الصدري”.
وأضاف القيادي “ليس من المتسبعد أن يدخل المجلس الأعلى في الانتخابات القادمة بتحالف على مستوى شيعي عموماً، وبعد موقف المجلس الأعلى من الأزمة ولد مشاعر شكر من حزب الدعوة وائتلاف دولة القانون والمجلس الأعلى رحب بالقضية من جانبه وبدأت المياه تعود لمجاريها، وهذا اللطف في الأجواء قد ينعكس كتحالف انتخابي بين الطرفين.

فيما افاد القيادي في دولة القانون خالد ألأسدي للـ”البوابة العراقية” بانه “من غير المستبعد أن يكون المجلس الأعلى  شريك انتخابي قادم، رغم أننا لم ندخل معه في تفاوض حتى الآن”، مبيناً أن “دولة القانون بذاتها عبارة عن تحالف حسم أمره للدخول بهذه الصيغة، لكن هذا لا يستبعد وجود تفاهمات مع قوائم أخرى”.
وأضاف ألأسدي “قبل كل شيء سنعمل مع شركائنا في البرلمان على اختيار مفوضية مستقلة للانتخابات وتعدل قانون الانتخابات وبكل تأكد نسعى لتشكل تحالف انتخاب قوي يطرح حلول”.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني