:: آخر الأخبار ::
الأخبار بغداد تختتم مهرجان العراق الفني للتراث الفلكلوري بمشاركة عربية ودولية واسعة (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٤٣ م) الأخبار "ريادة" تنطلق بقوة: استقطاب ٥٠٠ ألف شاب ضمن برنامج وطني شامل (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٢ م) الأخبار إغلاق ١٧٧ معملاً لصهر المعادن في بغداد بسبب التلوّث الهوائي (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٨ م) الأخبار العدل تُحكم السيطرة داخل السجون نظام إلكتروني للمتابعة وحجب لإشارات الهواتف (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٣ م) الأخبار اليونسكو تدعو صنّاع المحتوى في العراق لقيادة التغيير الإيجابي في الانتخابات المقبلة (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٢ ص) الأخبار السوداني يلتقي بعثة الناتو لمناقشة ملفات التعاون والتنسيق المشترك (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:١٧ م) الأخبار كارثة بيئية تضرب قضاء طويريج.. الأسماك تنفق والناس تطالب بالإنقاذ (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق يستعرض أحدث التطورات التقنية في معرض النقل الوطني (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار هيكلة القطاع المصرفي تدفع ٥ بنوك عراقية إلى مغادرة السوق (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٤ ص) الأخبار خطة زراعية شتوية طموحة في العراق تشمل ٣.٥ ملايين دونم (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٧ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..! (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات حق الشعب..! (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٥ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٧ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٤١
عدد زيارات اليوم: ٢٩,٤٩٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٢٨٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,١٩٧,٢٢١
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٣٩٨,٧٩٠

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥٣
الأخبار: ٣٩,٧٢٢
الملفات: ١٦,١٦٣
الأشخاص: ١,٠٧١
التعليقات: ٤,٠٢٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار ناشئي العراق بمواجهة استراليا لحسم صدارة المجموعة

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٦ / سبتمبر / ٢٠١٢ م ١٢:٤١ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٨٩٨ التعليقات التعليقات: ٠

يخوض منتخبنا للناشئين اختباراً صعباً أمام نظيره الاسترالي يوم الأربعاء في تمام الساعة الثانية عشرة والنصف ظهراً بتوقيت العاصمة بغداد الواحدة بتوقيت طهران في ملعب باص ضمن مباريات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثانية لنهائيات أمم آسيا التي تحتضنها إيران للمدة من ٢٢ أيلول الحالي وتستمر لغاية السادس من تشرين الأول المقبل بمشاركة ١٦ منتخباً تم توزيعها على أربع مجاميع.

وقال المدير الإداري لمنتخبنا علي هادي : إن العراق سيلعب مباراة اليوم أمام استراليا وعينه ترنو صوب تحقيق الفوز وتحقيق العلامة الكاملة والتأهل أولاً عن المجموعة الثانية ، مشيراً إلى أن لاعبينا عازمون على تقديم مستوى متميز في النهائيات والمنافسة على إحراز لقب البطولة الآسيوية التي غابت عن خزائننا.

وأوضح: أن الملاك التدريبي لمنتخبنا يمتلك الكثير من المعلومات عن خصمه الاسترالي بعد أن تمت مراقبته عن كثب خلال مباراتيه أمام تايلند وعُمان وانه سيضع الخطة الملائمة التي تتناسب مع المباراة وتكفل لمنتخبنا الخروج فائزاً منها.

وأضاف: إن منتخبنا نجح في فرض أسلوبه على المباراتين اللتين خاضهما أمام المدرسة العُمانية التي تعتمد على اللعب الطويل والقوة البدنية وأمام المدرسة التايلندية التي تميل إلى السرعة في نقل الكرات والتحول السريع من الخلف إلى الأمام ، وانه يسعى إلى مواصلة نجاحاته أمام الكنغر الاسترالي الذي يعد الأضعف فنياً في المجموعة لكنه الأقوى من ناحية البنيان الجسدي.

وذكر المدرب المساعد لمنتخبنا احمد جمعة أن العراق قادر على إلحاق الهزيمة الأولى بالمنتخب الأسترالي في النهائيات وتصدر المجموعة الثانية.ودعا لاعبي منتخبنا إلى التفاني في الدفاع عن سمعة الكرة العراقية وتقديم كل ما يمكن خلال مباراة اليوم التي تعد مفترق طرق بالنسبة لمشوار منتخبنا في النهائيات كون الفوز سيكفل لنا تجنب مواجهة المنتخب الإيراني المرشح الساخن للوصول إلى الأدوار المتقدمة من البطولة والذي يعد الأقرب نسبياً لتبوُّء المركز الأول في مجموعته والاقتراب من مواجهة الكويت أو اليمن في دور الثمانية.

وتابع: إن الملاك التدريبي تشاور مع رئيس الوفد وتقرر عدم مشاركة اللاعبين الذين خاضوا مباراتي عُمان وتايلند في الوحدة التدريبية التي أقيمت أمس الثلاثاء واقتصرت على مشاركة اللاعبين البدلاء وذلك رغبة في المحافظة على طاقات اللاعبين وعدم استنزافها قبيل مواجهة اليوم المرتقبة ، لافتاً إلى أن الملاك التدريبي لمنتخبنا نجح في تهيئة اللاعب البديل حمد الله صبري      للاشتراك في مباراة اليوم وتعويض غياب المدافع مصطفى سمير الذي سنفتقد خدماته بسبب حصوله على إنذارين أمام عُمان وتايلند ، مشيراً إلى أن الملاك التدريبي للفريق لاحظ في عيون لاعبينا الحرص والاندفاع والرغبة في الفوز.

وأكد احد أعضاء اللجنة المنظمة للبطولة ايدوين كوك شوي انه في حالة تعادل منتخبنا مع نظيره الاسترالي وتساويهما في النقاط والأهداف سيتم اللجوء مباشرة إلى ركلات الجزاء الترجيحية التي ستحدد متصدر المجموعة وصاحب المركز الثاني من دون الاعتماد على البطاقات الملونة أو اللجوء إلى القرعة.

يذكر أن منتخبنا يمتلك ٦ نقاط من مباراتين وسجل أربعة أهداف واستقبلت شباكه هدفاً فيما يمتلك المنتخب الاسترالي ذات الرصيد من النقاط والأهداف.

وكان منتخبنا  قد ضمن تأهله إلى الدور المقبل اثر فوزه على المنتخب التايلندي بهدفين من دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما في ملعب راه اهن وحضرها عدد من أبناء الجالية العراقية المقيمة في طهران ،وانتهى شوط المباراة الأول بالتعادل السلبي وفي الشوط الثاني كشر منتخبنا عن أنيابه واستطاع أن يسجل هدفين في ظرف ثلاث دقائق عن طريق المهاجم شيركو كريم ولاعب خط الوسط محمد خزعل.

وذكر مدرب المنتخب التايلندي البرازيلي ليونس بيريرا في المؤتمر الصحفي عقب انتهاء اللقاء أن مهاجم منتخبنا شيركو كريم هو من صنع الفارق في المباراة بعد أن نجح في تسجيل هدف وصناعة آخر ، مشيراً إلى أن شيركو كريم نجح في خلخلة دفاعات المنتخب التايلندي بفضل تحركاته المتميزة وسرعته الفائقة التي سببت إزعاجا وإرباكا واضحاً للاعبينا.

وأكد أن منتخبنا للناشئين مرشح ساخن للوصول إلى الدور نصف النهائي للبطولة والمنافسة على إحراز اللقب إلى جانب منتخبات إيران وكوريا الجنوبية واليابان.

وعن سبب خروج فريقه من الدور الأول في البطولة أجاب : إن الفريق التايلندي كان ينقصه التركيز في إنهاء الهجمات سواء في مباراتنا أمام استراليا أو أمام العراق لاسيما وأننا وصلنا إلى المرمى في أكثر من محاولة من دون تشكيل خطورة حقيقة تذكر، مبيناً أن تايلند استفادت من المشاركة في البطولة وإنها تواصل العمل بالهمة نفسها لكي تصل إلى مصاف الدول المتقدمة كرويا في آسيا.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..!

المقالات الانتخابات حق الشعب..!

المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني