وأوضح محروس أن فريق تشونبوري التايلندي “يعد من الفرق المتميزة على خارطة الكرة الأسيوية وقدم مباريات مميزة في منافسات كاس الاتحاد الأسيوي أخرها أمام فريق الشرطة السوري حيث قلب جميع التوقعات التي كانت تشير إلى خسارته”.
ونقل معرض الكرة العراقية عن محروس في المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم الاثنين في فندق بيست أن اربيل، ان “الفريق التايلندي فريق صعب لكن طموحاتنا تقضي بحسم مباراتانا معهم يوم غد الثلاثاء ووضع قدم في الدور النهائي للبطولة الاسيوية”.
وأشار إلى أن فريق اربيل “جاهز للمباراة وباستطاعته قول كلمته وبقوة، والتأهل الى الدور النهائي بعد أن قدم موسما استثنائيا توجه بلقب دوري النخبة ونسعى لتكليله بانجاز أسيوي مرتقب”.
من جهته دعا لاعب فريق اربيل بكرة القدم هلكورد ملا محمد “الجماهير العراقية الى الحضور ومساندة الفريق الاربيلي في مسعاه المتمثل بخطف اللقب للمرة الاولى”.
وأضاف أن “فريق تشونبوري فريق جيد ولا يمكن الاستهانة به”، معربا عن “امله في ان يتمكن الفريق الاربيلي بتحقيق انجاز جديد للكرة العراقية”.
على الصعيد ذاته أكد مدرب فريق تشونبوري التايلندي، ان “فريقه حضر الى اربيل لتحقيق المفاجاة والعودة الى تايلند لمواصلة مشوار الفوز باللقب”.
وأوضح ان فريقه “عازم على تحقيق المفاجأة والعودة بنقاط المباراة الثلاث التي تعني الاقتراب من الفوز باللقب الاسيوي”، مبينا أن الأجواء الحارة في مدينة اربيل لن تصب في مصلحتنا.
يشارالى ان فريق أربيل سيخوض غدا الثلاثاء لقاء مهما أمام فريق تشونبوري التايلندي في إطار الدور نصف النهائي لبطولة كاس الاتحاد الأسيوي.
جدير بالذكر إن فريق أربيل وصل الى الدور نصف النهائي من بطولة كاس الاتحاد الأسيوي بعد إن أجتاز عقبة فريق كيلانتان الماليزي ذهابا بخمسة أهداف مقابل هدف واحد فيما تعادل إيابا بهدف لكل منهما، ووصل فريق تشونبوري التايلندي إلى الدور ذاته بعد خسارته ذهابا أمام الشرطة السوري بهدفين لهدف وفوزه إيابا بأربعة أهداف مقابل هدفين.