ونقل مراسل (الوكالة الاخبارية للانباء) اليوم الاربعاء: إن المتظاهرين قاموا بالهجوم على موكب الوزير واحدهم سحب احد الاسلحة من الحمايات وقاموا بدهس العلم العراقي، لكن الحمايات وبأمر الوزير لم تبد أي رد فعل.
وأضاف: أن الحكومة المحلية في كربلاء قامت بتأجيل الاحتفالية.
وعقب الانسحاب من موقع الاحتفال عقد مؤتمراً صحافياً في مقر الحكومة المحلية في كربلاء قال: إن هؤلاء المواطنين متجاوزين على الارض لان مدة ايجارهم للارض انتهت منذ سنتين.
وأوضح: سيتم تعويض المتضررين منهم ولكن تغيير موقع المطار اصبح أمراً مستحيلا لان هناك خبراء اختاروا هذا المكان.
ومن جانبه قال نائب رئيس مجلس محافظة كربلاء نصيف الخطابي: ماحصل اليوم كان بتدخل جهات معينة أوهمت شاغلين الارض بكلام غير صحيح.
وأوضح: أن ما حصل هو تأجيل فقط للاحتفالية ولن يتغير موعد بدء المشروع وسنترك المجال امام شاغلي الارض لحين بدء العمل الفعلي، وتعاملنا معهم بكل هدوء ولم يتم التعدي عليهم ووجهاء المنطقة تفهموا موقف الحكومة واحتووا الموضوع.