:: آخر الأخبار ::
الأخبار الصين تهدد باتخاذها اجراءات انتقامية رداً على السياسة الامريكية الخاطئة (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٩ م) الأخبار التجارة تعلن إطلاق مشروع أتمتة البطاقة التموينية في بغداد الثلاثاء المقبل (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٧ م) الأخبار رئيس الوزراء يوجه بدفع مستحقات النقل التلفزيوني لمباريات دوري نجوم العراق (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٨ م) الأخبار الامن النيابية تعلن قرب موعد التصويت على قانون الحشد الشعبي (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الامين العام لحزب الله.. نودع اليوم قائداً عربياً إسلامياً يمثل قبلة الأحرار في العالم (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣١ م) الأخبار السوداني يستقبل الطبيب العراقي (محمد ابو رغيف) ويوجه بإنشاء المستشفى العراقي في غزة (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٣٧ ص) الأخبار المشهداني يدعوا البرلمانات العربية الى تشريع قوانين تمنع تهجير اهل غزة (التاريخ: ٢٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٠ م) الأخبار منتخبنا العراقي للشباب يودع بطولة آسيا بعد خسارته امام استراليا بثلاثة اهداف لهدفين (التاريخ: ٢٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م) الأخبار مستشار السوداني ينفي وجود عقوبات أميركية بشأن عدم استئناف صادرات النفط من الإقليم (التاريخ: ٢٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يبحث مع وزير الداخلية الإيراني أمن الحدود المشتركة ومكافحة تهريب المخدرات (التاريخ: ٢٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٦ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٢٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٥
عدد زيارات اليوم: ٣١,٢٣٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٤,٠٨٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٨,١٠٦,٦٥٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٤,٥٩٥,٣٣٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٦٤
الملفات: ١٥,٢٨٠
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٨
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الحكيم : نعمل على بناء دولة عصرية عادلة لحل مشاكل العراق

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١ / نوفمبر / ٢٠١٢ م ١١:١٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٥٥٩ التعليقات التعليقات: ٠

اكد السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي ان خدمة الوطن و المواطن هي الغاية الاساسية للمجلس الاعلى الاسلامي العراقي .

و دعا السيد  الحكيم ابناء تيار شهيد المحراب الى"الاستعداد لمواجهة مرحلة جديدة من خلط الاوراق للحصول على الاستحقاقات الانتخابية لا سيما و ان موعد الانتخابات قد تم تحديده فعلا في العشرين من نيسان المقبل فضلا عن احتواء هذه المرحلة على مفاجأة جديدة ".

و أوضح  اننا " لا ننظر الى الاستحقاق الانتخابي بمنطق الفوز او الخسارة بل ننظر اليه بما يمثله من طموح و آمال لابناء شعبنا لاخذ العراق الى بر الامان هذه هي النتائج الانتخابية التي ننظر اليها و نعمل على تحقيقها لابرازها لاشخاص حريصين على مصلحة البلاد".

و أضاف " اذا كنا حريصين على مصالح و مستقبل الشعب العراقي فعلينا ان ننال ثقته لاننا بدونها لن نتمكن من خدمة المواطنين بصورة كاملة في مواقع القرار لذلك" ، مبينا انه "  علينا ان نعمل بقوة من اجل نيل ثقة الشعب العراقي و تقديم الخدمات له بعيدا عن التفكير في المكاسب عدد ممثلينا في مجلس النواب او مجالس المحافظات ".

و أشار الى اننا " نمتلك الخبرة الكافية و المشروع و التاريخ الذي يؤهلنا لنيل ثقة الشعب العراقي من اجل تنفيذ مشروعنا خدمة للصالح الوطني من خلال التوضيح الكافي لمنهجيتنا لتمكين الناس من فهمها و الالتفاف حولها لانهم يعانون من أزمة ثقة حادة بينه و بين السياسيين لان الجميع يتحدث عن تحقيق اماني المواطنين دون ان يكون هناك شيء ملموس على الارض ما جعلهم يشكون في مصداقية هذه الاحاديث ، لذلك عليكم ايضاح منجزاتكم و كامل امكانياتكم على خدمة الشعب العراقي ".

و تابع" نحن لسنا اصحاب شعارات و مزايدات و انما اصحاب مشاريع ستراتيجية و مبادرات نوعية و متنوعة و حافظنا على العملية السياسية و حمينا امن السلطة و نحن خارجها ، أليست هذه ادلة كافية على عمق المشروع الوطني الذي نتبناه و صدق النوايا التي يتبناها تيار شهيد المحراب و كتلة المواطن من خلال  قوة مواقفها التي حققت من خلالها انجازات للشعب العراقي اضعاف ما حتمه عليها الاستحقاق الانتخابي ".

و بين الحكيم " اننا امام مسؤوليتين اساسيتين اولاهما تنظيم صفوفنا الداخلية و نكون على اهبة الاستعداد و اليقظة لتحمل المسؤولين تجاه التحديات التي قد تواجهنا مستقبلا و المسؤولية الثانية هي كيفية شرح و توضيح مشروعنا الوطني للناس عن طريق المبادرة في رفع الضبابي التي قد تواجهها الناس خلال رؤيتها لمشروعنا".

و شدد " ضرورة ان نفهم مشروعنا بشكل جيد كي نتمكن من ايصاله للآخرين بصورة صحيحة كوننا نسعى لبناء دولة عصرية عادلة تكون مفتاحا لحل كافة المشاكل التي يعاني منها البلد و تحقيق اكبر قدر ممكن من المكاسب للشعب العراقي ".

إن " منهج المجلس الاعلى واضح جدا و لا تكتنفه الضبابية كما يقول البعض بل هو مع مصلحة الشعب العراقي اولا و اخيرا".

و أشار إلى  ان " المجلس الاعلى يقول نعم لأي مشروع يصب في مصلحة الوطن و المواطن و لن يكون له اي موقف مغاير لذلك الا اذا عرضت عليه مشاريع بعيدة كل البعد عن خدمة البلاد و في ذلك الوقت ".

و أضاف" نحن مؤمنون بانشاء دولة عصرية و ديمقراطية في العراق تتلاءم مع المصالح الوطنية و التي يكون فيها تقديم لمصالح المواطنين و جعلها اولوية قسوى للدولة و ابعاد المصالح الشخصية عن العمل الوطني ".

و حث  كوادر المجلس الاعلى على " توحيد المواقف و المبادئ السامية لانها المصدر الاول و الخير للقوة التي تجعل جميع الاطراف تنظر اليكم باحترام و ثقة عالية و هذا ما يشهده لنا العدو قبل الصديق".

يذكر ان السيد عمار الحكيم زار اليوم  محافظة الديوانية و التقى تنظيمات المجلس الاعلى الاسلامي في المحافظة .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني