ونقل بحرينون في اتصالات هاتفية مع وكالة نون الخبرية ان تاشيرات الدخول للزوار البحرينين والتي تعطيها السفارة العراقية بالمنامة تتاخر خمسة ايام وهذه فترة طويلة جدا لاخذ تاشيرة دخول واصفين هذا العمل بغير الجاد بحسب تعبيرهم "
واوضح الزوار ان عشرات الالاف من البحرينين ينتظرون تاشيرات الدخول لزيارة المراقد المقدسة في كربلاء لاحياء ذكرى اربعينية الامام الحسين عليه السلام موضحين ان الحكومة البحرينية تسهل اليات سفر المواطنين بشكل جيد وان هناك تسهيلات وضعتها الحكومة لسفرهم الى العراق "
وكان مراسل وكالة نون الخبرية قد كشف من العاصمة البحرينية المنامة ان اعدادا كبيرة من الزوار البحرينيين سيشدون رحالهم لمدينة كربلاء المقدسة لاحياء مراسيم اربعينية الامام الحسين عليه السلام مبينا ان هناك تسهيلات جيدة من قبل الحكومة البحريني هذا العام لزوار القاصدين العتبات المقدسة بالعراق موضحا انعدد الزوار البحرينيين بحسب تقديرات الاعداد التي سوف تصل كربلاء لزيارة الاربعين ستتراوح بين ٤٠-٥٠ الف زائر بحريني" .