:: آخر الأخبار ::
الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م) الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م) الأخبار تحذير عاجل لسكان سامراء... انقطاع المياه يقترب (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار بريطانيا تشن حربًا على السجائر الإلكترونية... الحظر يدخل حيز التنفيذ (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١١ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٩ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٤٧
عدد زيارات اليوم: ٦,٤٧٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٠٢٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٢٨١,٤٥٠
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٧٩٩,٥٥٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٥
الملفات: ١٥,٧٨١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار نحن .. حسينيون مابقينا

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ١١:٣٥ م المشاهدات المشاهدات: ٦٦٢٧ التعليقات التعليقات: ٠

 ايام قليلة وسيبدا العد التنازلي للزحف المليوني ومن جميع الارجاء المعمورة الى قبلة الثائرين والاحرار ومنار العارفين مدينة كربلاء مدينة  الامام الحسين (ع ) في كرنفال جماهيري واعلامي واسع منظم لم يكن له في العالم المعاصر من نظير وعلى الرغم من  احداث مضى عليها مايقارب الف واربعمئة عام الا انها بقت درسا للتضحية والعطــاء والبطولة والفداء يستلهم منها الثائرون طريق الحرية والخلاص من الظلم والظالمون ولحفظ ديمومه الاسلام وبقاءه من التشويه والتضليل الذي مورس ضده من اجل  طمس حقائقه  ومعالمه  فكانت هذه الثورة هي الرد الحاسم لتبقى عاشوراء ومراسيمها حيه في ضمير الانسانية جمعاء ولتبقى الشعائر الحسينية تتجدد من جيل الى جيل ومن زمان الى زمان رغم كل الطغاة والحاقدون الذين حاربوا هذه الشعائر ومنعوا اقامتها وليبقى سالكوا هذا الطريق حسينيون ما بقوا ولترقى نفوسهم نحو العلو والكمال ولتعلوا رايات الولاء والعهد لاابي الاحرار (ع ) واهل بيته فكانت اقامة هذه الشعائر رسالة حية للانسانية والعالم جمعاء وسيبدا مرثون الزائرين لقطع المسافات الطويلة مشيا على الاقدام باتجاه كربلاء الاباء والبطولة والتضحية ورساله الى كل الطغاة ونداء واضح لكل المشككين باننا مستمرين على هذا المنوال ولن تثنينا كل ادوات الارهاب من تفجيير وتفخيخ بل  تزيدنا اصرارا على المضي  من اجل نيل الشهادة على طريق الامام الحسين (ع ) ولقد شاهد العالم باجمعه في الاعوام الماضية زحف ملايين الناس من رجل ونساء وشيوخا وشبابا واطفال ومن جميع المحافظات والدول الشقيقة  نحو كربلاء وقد عبر عن هذه التظاهرة زعيم الطائفة المغفور له السيد محسن الحكيم ( طاب ثراه وقدست روحه الشريفة ) ان اعظم مافي هذه التظاهرة الفريدة انها خلقت شعورا جماهيريا اخى المواطنة بروح الدين بعيدا عن وعود السياسيين الترويجية الفئوية وشعارات المزايدات الانتخابية الخداعة وشارك سماحة السيد عمار الحكيم المواكب الراجلة للعام الماضي المنطلقة من النجف الاشرف الى كربلاء لاحياء هذه الشعيرة المقدسة مشيا على الاقدام وساهم مع المواكب في  تقدم الخدمة الى الزائرين من غذاء وشراب  وكذلك تقديم النصح والموعظة فان من زار الحسين (ع ) عارفا بحقه كتب الله له ثواب حجة مقبولة والف عمرة مقبولة وغفر له ماتقدم من ذنبه وما تاخر وهو بذلك يفتح افاق عظيمة وواسعة امام عشاق سيد الشهداء وليتدبرو في معاني ثورته واهداف تضحياته الجسام ولتبقى ثوره الامام الحسين فرصة لبناء علاقات اجتماعية جديدة بين الزائرين قائمة على اساس الاحترام وتبادل الخبرات والمحافظة على اداء الواجبات الشرعية من صلاة وقيام وتعظيم للشعائر وعدم التجاوز على حقوق الاخرين فالحسين ضحى من اجل ان يصون هذه الحقوق  ولندع الاهواء والميول والانا  ونسير على طريق الامام الحسين ( ع ) لتحقيق الخدمة التي الناس ونترجم شعار نحن حسينيون مابقينا لخدمة الوطن والمواطن .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني