:: آخر الأخبار ::
الأخبار مستشار حكومي يعلن اعادة ٢٦١ الف طالب متسرب الى التعليم (التاريخ: ٢٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١١ م) الأخبار جنايات البصرة تصدر حكماً بالإعدام بحق تاجر مخدرات (التاريخ: ٢٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٥ م) الأخبار السوداني يوجه المحافظين بعدم تعطيل الدوام إلا عند توفر الظروف الحقيقية (التاريخ: ٢٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٢٤ ص) الأخبار التجارة تعلن المباشرة بعملية اتمتة البطاقة التموينية في بغداد (التاريخ: ٢٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ ص) الأخبار الصين تهدد باتخاذها اجراءات انتقامية رداً على السياسة الامريكية الخاطئة (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٩ م) الأخبار التجارة تعلن إطلاق مشروع أتمتة البطاقة التموينية في بغداد الثلاثاء المقبل (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٧ م) الأخبار رئيس الوزراء يوجه بدفع مستحقات النقل التلفزيوني لمباريات دوري نجوم العراق (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٨ م) الأخبار الامن النيابية تعلن قرب موعد التصويت على قانون الحشد الشعبي (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الامين العام لحزب الله.. نودع اليوم قائداً عربياً إسلامياً يمثل قبلة الأحرار في العالم (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣١ م) الأخبار السوداني يستقبل الطبيب العراقي (محمد ابو رغيف) ويوجه بإنشاء المستشفى العراقي في غزة (التاريخ: ٢٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٣٧ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٦ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٧ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٢٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٣٢
عدد زيارات اليوم: ١٣٨,٩١٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٨,٩٤٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٨,٢٦٣,٢٨٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٤,٦٨١,٦٥٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٦٨
الملفات: ١٥,٢٨٦
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٨
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الفريق الطبي لرئيس الجمهورية يقرر إخراجه من العناية المركزة لتحسن حالته

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٦ / يناير / ٢٠١٣ م ٠٦:٥٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٤٧ التعليقات التعليقات: ٠

أعلنت سيدة العراق الأولى ان صحة رئيس الجمهورية في "تحسن مستمر"، عادة ان "عودتي إلى كردستان دليل على تحسن الوضع الصحي لمام جلال"، وأكدت ان الفريق الطبي الذي يعالج الرئيس قرر إخراجه من العناية المركزة لتحسن حالته .

ونقل بيان للاتحاد الوطني الكردستاني عن عقيلة رئيس الجمهورية، هيرو إبراهيم احمد، واطلعت عليه (المدى برس) أن "الوضع الصحي لمام جلال مستقر وجيد جدا ويخطو وضعه نحو الأحسن".

وأضاف البيان الذي صدر عقب اجتماع للاتحاد الوطني الكردستاني وحضرته مجموعة من كوادر الاتحاد الوطني في محافظة السليمانية أن "الفريق الطبي المشرف على صحة مام جلال قرر انه جاء الوقت كي يتحول من غرفة العناية المركزة إلى التدريب الطبي"، مستدركة "ولكننا فضلنا ان يبقى في غرفة العناية المركزة"

وكانت عقيلة رئيس الجمهورية قد وصلت إلى مطار السليمانية الدولي يوم امس الجمعة قادمة من المانيا.

وكان المكتب السياسي للاتحاد الوطني الكردستاني، قد عقد يوم أمس الجمعة، اجتماعه الأسبوعي الاعتيادي، في مقر المكتب السياسي في مدينة السليمانية، بإشراف كوسرت رسول علي النائب الأول للأمين العام للاتحاد الوطني الكردستاني.

وأكد الفريق الطبي المعالج لرئيس الجمهورية، اليوم السبت، أن الرئيس تعدى المراحل الصعبة وبدأ يستجيب للعلاج اسرع مما كان متوقعا.

ونقل مكتب رئيس الجمهورية في بيان صدر، اليوم، وتسلمت (المدى برس)، نسخة منه، عن الفريق الطبي المشرف على علاج الرئيس جلال طالباني أن "صحة فخامته مطمئنة وان استجابته للعلاج ممتازة وقد تعدى المراحل الصعبة بوتائر اسرع مما كان متوقعا، ما سمح بتخفيف الإجراءات العلاجية والانتقال إلى عدد من إجراءات إعادة التأهيل".

واتهم الاتحاد الوطني الكردستاني بزعامة رئيس الجمهورية جلال طالباني، في الـ٢٧ من كانون الاول ٢٠١٢، بعض وسائل الاعلام بنشر تقارير "غير دقيقة" عن صحة الرئيس، فيما طالبها بـ"تحري الدقة" في نقل المعلومات التي تتعلق بصحة طالباني الذي يتلقى العلاج في إحد مستشفيات العاصمة الألمانية برلين.

وكان الاتحاد الوطني الكردستاني طالب، في الـ٢٦ من كانون الاول ٢٠١٢، جماهيره ومواطني إقليم كردستان والعراق للاحتفال بالسنة الجديدة وعدم إلغاء احتفالاتهم بسبب وعكة الرئيس، داعياً إياهم إلى الدعاء بشفاء الرئيس.

وأكد الطبيب المرافق لرئيس الجمهورية جلال طالباني في ألمانيا، في الـ٢٤ من كانون الأول ٢٠١٢، أن احتياجات الرئيس الذي يتلقى العلاج في مستشفى شاريتيه في المانيا، لأجهزة الدعم الطبي "تتناقص" بفضل استقرار حالته الصحية واستجابته للمعالجة، نافياً ما أشيع بهذا الشأن على لسان طبيب الماني "مزعوم" من أصل عربي.

وأعلنت وزارة الخارجية الألمانية في الـ٢٠ من كانون الأول ٢٠١٢، أن الرئيس العراقي جلال طالباني وصل إلى ألمانيا وبدأ بتلقي العلاج في أحد المستشفيات، في حين ذكرت مصادر أن الرئيس العراقي أدخل إلى مستشفى شاريتيه في مدينة برلين الذي يعد أهم مستشفى في أوروبا.

وكانت عقيلة الرئيس طالباني، هيرو إبراهيم أحمد، قد كشفت في اليوم نفسه، عن "استجابة" الرئيس لحديثها وأسئلتها عبر العديد من الإيماءات، وفي حين أكدت أن الكوادر الطبية العراقية والألمانية ابلغوها باستقرار صحة الرئيس، شددت على ضرورة أن يفهم الجميع بأن طالباني "مستعد للتضحية بحياته من أجل ترسيخ مبادئ السلام في العراق".

وأصيب الرئيس جلال طالباني، في الـ١٧ كانون الأول ٢٠١٢، بالإرهاق بعد استقباله رئيس الحكومة نوري المالكي، نتيجة الجهود التي يبذلها في مجال حل الأزمة السياسية وقد تم نقله على إثر ذلك إلى مدينة الطب في العاصمة بغداد.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني