:: آخر الأخبار ::
الأخبار أرنولد: لا مباريات ودية.. هدفنا كأس العالم وسنقاتل أمام الأردن (التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار انهيار حزب تقدم بقيادة الحلبوسي وسط اتهامات بغياب الشرف والنزاهة (التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٧ م) الأخبار السوداني يوافق على تخصيص ١٠٠ مليار دينار لتعويض متضرري الأنبار من الإرهاب (التاريخ: ٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٥ م) الأخبار روسيا تسلّم أول دفعة من جثامين الجنود الأوكرانيين وتعلن جاهزيتها لإعادة الآلاف (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار واشنطن تدين محاولة اغتيال عضو مجلس الشيوخ الكولومبي (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣١ م) الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٩
عدد زيارات اليوم: ٢٧,٢١٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,٤٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٣٤٣,٦٨٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٩٤٢,٦٢٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤١٠
الملفات: ١٥,٧٨٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الطرفي : ما يطلبه المواطن اقل بكثير مما يستحقه

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٦ / يناير / ٢٠١٣ م ٠٧:٤٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٥٦٠ التعليقات التعليقات: ٠

قال النائب عن كتلة المواطن حبيب الطرفي ان" ما يطلبه المواطن اقل بكثير مما يستحقه ".

وقال في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} ان"تلك المطالبات متأتية من أسباب عديدة اذ ان الامور ليست كما يريدها المواطن حيث ان السياسي يكون قريب منه في وقت الانتخابات  فقط وهذا أمر خطير اذ يجب ان يكون بقربه في جميع الاوقات"موضحا ان"من الضروري ان يلمس المواطن شيئا بعد ١٠ سنوات من التغيير ".

واوضح الطرفي ان " صاحب الفضل في العملية السياسية التي نشهدها هو المواطن وليس السياسي حيث انه تحصيل حاصل وعليه يجب ان يحترم المواطن ويجله وتقدم له كل الامتيازات على كرمه وتضحياته".

واكد ان"من حق المواطن ان يحلل ما يريد وهي جميعها محترمة حيث  ان الغاية الأسمى  للعمل السياسي هو المواطن والخدمات التي تقدم له وبغض النظر عن الوسائل وما حصل  من تلكوء يعطيه الحق أن يحلل الأمور بالطريقة التي يرتضيها وهو خلق الأزمات للهروب من عدم تقديم الخدمات".

وشدد الطرفي ان"من الضروري أن يتم وضع الآليات قبل وضع الخطط ونحن لم تكن لدينا تلك الرؤية الصحيحة للخدمات التي تقدم والتي تتضمن المشاكل والحلول التي توضع لأنه للأسف الشديد حتى لو حصلت مشكلة فاننانتعامل مع النتائج التي هي تحصيل حاصل لاي شيء سواء كانت سلبية او ايجابية وفي المشهد العراقي هي سلبية دائما".

وذكر ان"الاجواء الهادئة مطلوبة لحل المشاكل كما يجب ان نتروى في الحل لان الحلول في أجواء الانفعال لن تكون مجدية ويجب الاحتكام للحكمة والحوار وهو الأسلوب الأكثر حضارية من غيره حتى نحول السلطة الى دولة المؤسسات التي لا يضيع بها حق للمواطن".

وحذر الطرفي من "إشراك المواطن في الخلافات السياسيات "معتبرا اياه "امرا خطيرا لانه يعني خلط الأوراق  اذ ان المواطن غاية اسمى ويجب ان يضع السياسي في باله انه في خدمة المواطن".

وأوضح ان"سحب السيد والخادم في هذه القضية سوية امر خطير في العملية السياسية على الرغم من ان هناك مشاكل وحاجة لتوفير الخدمات ولكن هذه يمكن حلها لانه من غير الممكن ان توجد مشكلة ولا يوجد حل ويجب عدم حشر المواطن في هذه المشاكل لانه يعني بداية الكارثة التي لا نستطيع ان نحتويها".

وتشهد محافظات الانبار وصلاح الدين والموصل وكركوك تظاهرات واحتجاجات وقطع للطريق الواصل بين بغداد وعمان على خلفية الأزمة التي نشبت بين الحكومة العراقية والقائمة العراقية اثر اعتقال عدد من حماية وزير المالية القيادي في القائمة العراقية رافع العيساوي.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني