وقال المشكور في تصريح صحفي إن طبيعة العراق متكونة من عدة قوميات واحزاب واديان مختلفة لذلك لابد من أن تكون هناك توافقات سياسية على جميع القضايا.
وأضاف: إن الخلافات السياسية لا تحل عن طريق الاعلام لان التصريحات المتشنجة أدت الى تأزيم الوضع، وإنما تحل عن طريق الحوار وتنازل الكتل السياسية عن مصالحهم الشخصية والحزبية.
واشار النائب عن كتلة المواطن الى: أن تمسك كل كتلة سياسية بمطالبها دون النظر الى المصلحة الوطنية العليا في البلد، متهماً الكتل السياسية بـ"الانانية" لتمسكهم بمصالحهم الشخصية.
وكان النائب عن /كتلة التغيير/ لطيف مصطفى، بدا محبطاً من العملية السياسية وأمكانية حل الأزمة المستمرة في البلاد، مشيراً الى ان العملية السياسية مصابة بـ"مرض مزمن" ولن تشفى منه، قائلاً: لا توجد هناك أي بوادر لإنفراج في الخلافات العالقة بين الكتل السياسية.