ويسعى فريق دهوك ممثل الكرة العراقية للسير على خطى جاره اربيل الذي تفوق في مباراته الأولى برباعية نظيفة، ويدخل لاعبو دهوك مباراة اليوم التي ستقام على ملعب الـ٢٢ مايو في العاصمة اليمنية لتقديم أداء يمنحهم التفوق وكسب النقاط الثلاث في أولى المحطات.
بدوره أكد مدرب الفريق فجر ابراهيم في تصريحات صحافية "نحن جاهزون لخوض المباراة ولا نعاني من أي إصابات، حيث يريد جميع اللاعبين تقديم مستوى جيدا في المباراة وتحقيق بداية جيدة والحصول على النقاط الثلاث"، مبينا أن "اللاعبين يمتلكون خبرة جيدة حيث قدموا أداء طيبا في البطولة خلال المشاركة السابقة".
وأضاف ابراهيم "نمتلك الكثير من المعلومات عن الفريق المقابل، ولكن هذا لا يعني أننا سنستهين بهم"، معربا عن "أمله بمساعدة الجماهير ومساندتها لفريقها من أجل تحقيق الفوز".
وكانت منافسات المجموعات في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي انطلقت أمس الثلاثاء، (الخامس من آذار الحالي)، حيث استضاف اربيل على ملعبه فريق أهلي تعز اليمني وفاز عليه برباعية نظيفة عن طريق لؤي صلاح الذي سجل هدفين والسوري نديم الصباغ والمحترف بوكينا.