وقال رئيس الديوان السيد صالح الحيدري في تصريح صحفيإن" دماء الابرياء التي سالت اليوم جراء الهجمة البربرية لهؤلاء القتلة المتوحشين تمثل صرخة بوجه كل من يدعي أنه عراقي ولم يستنكر الاعمال الارهابية التي حدثت سابقا بل ويدافع عن حقوق القتلة والمجرمين ويطالب بأطلاق سراحهم بشكل مطلق ولايفرق بين الابرياء من المعتقلين وبين المجرمين الملطخة اياديهم بدماء العراقيين".
واضاف " نطالب جميع السياسيين ورجال الدين ان يدينوا ويستنكروا استهداف الابرياء ويطالبوا بانزال اقسى العقوبات بجميع المجرمين الذين يقومون بمثل هذه الاعمال الوحشية وان يؤكدوا ضرورة واهمية ان ينال كل مجرم العقوبة التي يستحقها".
وتابع "نشعر بالاسف لأننا لا نملك الا الادانة والاستنكار والدعاء أن يتغمد الله الشهداء بواسع رحمته وأن يكتب الشفاء والسلامة لجميع الجرحى وللعراقيين عموما السلامة والحفظ".
وشهدت العاصمة بغداد تفجيرات ارهابية شملت مدن الصدر والشعلة والزعفرانية وبغداد الجديدة وابو دشير والمشتل وكرادة مريم والصالحية راح ضحيتها العديد من الابرياء بين شهيد وجريح.