:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٥٤
عدد زيارات اليوم: ١٢٧,١٦٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٣٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٧٣٦,٠٧٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٧١,٨٨٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٧
الملفات: ١٥,٢٢٢
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار المنتخب السوري الشقيق يصل بغداد اليوم تمهيداً لرفع الحظر عن ملاعبنا

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ٢٤ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٨:٤٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٤١٤ التعليقات التعليقات: ٠
أكد عضو الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم يحيى زغير، ان بعثة المنتخب السوري من المؤمل ان تصل اليوم تحضيراً لمواجهة اسود الرافدين .

بعد غد الثلاثاء في ملعب الشعب الدولي في مواجهة تجريبية بعد موافقة الإتحاد الدولي 'الفيفا' برفع الحظر عن إقامة المباريات الدولية في ملاعبنا وبضمنها العاصمة الحبيبة بغداد وإمكانية استضافة المباريات الدولية الودية فقط تمهيدا لرفع الحظر عن المباريات الرسمية الدولية.

وتتكون بعثة المنتخب السوري من موفق فتح الله مديرا اداريا وحسام السيد مدرباً ويساعده محمد أنس مخلوف ورافع خليل وصلاح مطر مدرباً للحراس وبشار محمد منسقاً إعلامياً ومنصور الشحاف معالجاً فيزيائياً وابراهيم الجراح مسؤولاً للتجهيزات، واللاعبين مصعب بلحوس وطه موسى وزاهر ميداني ونديم صباغ ومحمود اليوسف وأحمد الصالح وحسين جويد ومؤيد عجان وحمدي المصر وعمر ميداني وياسر شوشرة وعمرو جنيات ومحمود خدوج وعدي جفال وحميد ميدو- وقصي حبيب وماهر السيد وسامر السالم وعمر خريبين، وأحمد الدوني ومحمود مواس وعبد الفتاح الاغا وأحمد حاج محمد.

وشملت قائمة المحترفين ٩ لاعبين يلعبون في الاندية العراقية وهم زاهر ميداني وحمدي المصري ومؤيد عجان وبرهان صهيوني وعلي دياب واحمد حاج محمد وحسين جويد ونديم صباغ وكاوا حسو، اضافة للاعبي الرفاع البحريني محمود مواس واحمد الدوني، وسنحاريب ملكي (رودا الهولندي) وعبدالرزاق الحسين (حتا الاماراتي) وعبدالفتاح الاغا (وادي دجلة المصري).

بيتروفيتش: نتيجتنا أمام الصين مقبولة في ظل الطقس السيء وسيكون المستقبل مشرقا

في غضون ذلك اعتبر مدرب المنتخب الوطني فلاديمير بيتروفيتش، السبت، أن نتيجة مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره الصيني التي جرت في طوكيو يوم الجمعة الفائت ، ضمن منافسات التصفيات الاسيوية ٢٠١٥ ، مقبولة في ظل الطقس السيء الذي أقيمت فيه المباراة، مبينا أن المنتخب الصيني تمتع بأجواء أفضل على أرضه، فيما أكد أن مستقبل المنتخب سيكون مشرقا.

وأعرب بيتروفيتش في تصريحات صحافية عن "رضاه عن اللاعبين وما قدموه في المباراة التي خسرها المنتخب بهدف نظيف"، مبينا أن "الطقس كان سيئاً جدا، ومنتخب الصين تمتع بأجواء أفضل على أرضه وفي ظل هذه الظروف فإن النتيجة مقبولة".

وأضاف بيتروفيتش "تسلمت مهمة تدريب الفريق قبل ١٢ يوماً ولم يكن أمامي الوقت الكافي من أجل الاستعداد، حافظت على التشكيلة التي خاضت كأس الخليج"، مشيرا إلى أنه "سعيد لأنه رغم فترة الاستعداد القصيرة فقد قدم المنتخب مستوى جيدا وسيكون أمامي المزيد من الوقت للتعرف أكثر على الفريق، وأعتقد أن المستقبل سيكون مشرقا".

وكان المنتخب الوطني خسر مباراته امام الصين بهدف واحد دون رد، حيث شهدت المباراة طرد اللاعب علي عدنان خلال الوقت بدل الضائع من الشوط الاول  وهطول الأمطار بغزارة. وخاض المنتخب العراقي لكرة القدم الجمعة مباراة امام مضيفه الصيني في اطار الجولة الثانية من تصفيات المجموعة الثالثة المؤدية الى نهائيات اسيا ٢٠١٥.

وتغلب العراق على اندونيسيا ١-صفر بصعوبة في الامارات في الجولة الاولى التي خسر فيها المنتخب الصيني امام نظيره السعودي ١-٢ في الرياض.

ويعول بيترفيتش على التشكيلة ذاتها التي خاضت منافسات خليجي ٢١ مطلع العام الجاري في البحرين بعد ان اكدت تلك التشكيلة وجل عناصرها من منتخب شباب العراق وصيف اسيا كفاءتها بالدفاع عن الوان المنتخب العراقي.

وبرز في تلك التشكيلة عدد من اللاعبين الذين اصبحوا من الاعمدة الرئيسة في صفوف المنتخب من بينهم المدافع الصلب علي عدنان ولاعب الوسط همام طارق ومهند عبد الرحيم افضل لاعب شاب في اسيا ٢٠١٢ وضرغام اسماعيل وسيف سيلمان.

وعلى الرغم من كثرة الخيارات الشبابية التي ظهرت في منتخب العراق مؤخرا، فان الجهاز الفني الحالي لم يتخل عن المهاجم السفاح يونس محمود بعد ان اثبت بأنه مفتاح كل انتصار كروي يحققه اسود الرافدين.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني