عد الناطق الرسمي باسم الحشد الشعبي، احمد الاسدي، مطار تلعفر نقطة انطلاق لقوات الحشد الشعبي لتحرير مركز قضاء تلعفر و قطع اخر خطوط الامداد لداعش بين الموصل و القضاء.
أكدت وزارة الدفاع الأميركي "البنتاغون”، الثلاثاء، أن قوات الحشد الشعبي لعبت دورا مؤثرا ومهما في محاربة تنظيم "داعش” الإجرامي وتحرير الأراضي العراقية، وفيما عدت "الشراكة” مع الحشد الشعبي خطوة ايجابية، اقرت بأن المستشار العسكري الإيراني قاسم سليماني زرع "الخوف من الله” بقلوب المقاتلين من أي اعتداء على المدنيين.
أعلن مدير ناحية الصينية التابعة لمحافظة صلاح الدين عزام كامل عن أن رئيس الوزراء حيدر العبادي اصدر امرأ يقضي بإعادة النازحين إلى قضاء بيجي وناحية الصينة بشكل تدريجي.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة