توقعت الهيأة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، أن يشهد يومي السبت والأحد المقبلين، أمطارا غزيرة وعواصف رعدية في المنطقتين الشمالية والوسطى بضمنها العاصمة بغداد.
وجه محافظ البصرة ماجد النصراوي، في اجتماع موسع مع رؤساء الاقضية والنواحي واعضاء مجلس المحافظة، بمقاضاة شركة هندية لتلكؤها بتنفيذ مشروع مجاري ابي الخصيب.
وصف نائب عن محافظة نينوى، الاربعاء، اوضاع الاهالي في مدينة الموصل بأنها "مأساوية"، محذراً من "كارثة انسانية" في حال استمرار حصار المدينة لأكثر من شهر آخر، فيما كشف عن وصول سعر برميل النفط لأكثر من مليون و٢٠٠ الف دينار وقنينة الغاز بـ ٤٠٠ الف دينار مع اشتداد برودة الطقس.
أوقفت مديرية الجوازات العامة التابعة لوزارة الداخلية، العمل في المنظومة الحالية لحين اكمال التحديث من قبل احدى الشركات عالميا، معلنة تخصيص منفذا واحدا للحالات الحرجة .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة