اوصت المرجعية الدينية العليا، اليوم الجمعة، بالدعاء في يوم عرفة للمقاتلين بالنصر وخلاص الامة من شرور الارهابيين، وهداية الحكام والمسؤولين ممن كان قابلا للهداية ، كما حثت على نبذ التعصب وتجنب الصراعات غير المبررة.
أفاد مصدر محلي في نينوى، الجمعة، بأن "داعش" الارهابي استنفر عناصره داخل حي سكني بالموصل واحتجز ثلاثة شبان على خلفية كتابة حرف الميم على باب منزل قيادي كبير في التنظيم الارهابي .
دعا المرجع محمد تقي المدرسي، الجمعة، إلى حسم ملف الوزارات الأمنية الشاغرة، مشدداً على ضرورة إصلاح القوانين المخالفة للدستور، فيما أكد ضرورة مواجهة النعرات الطائفية والعنصرية.
أكد الخبير القانوني عباس العلي، الخميس، إن قرار مضاعفة الغياب للنواب الذي اصدره رئيس البرلمان سليم الجبوري في جلسة اليوم هو مخالف للنظام الداخلي، فيما كشف عن وجود عشرات النواب تجاوزوا الايام المحددة للغياب وجزاءهم "الفصل".
تباشر دائرة التقاعد قريبا ترويج وتعديل معاملات رواتب شهداء الحشد الشعبي وضحايا الارهاب بعد شمولهم بامتيازات مؤسسة الشهداء، وتتزامن تلك الخطوة مع تأكيد محافظة البصرة تسليم جميع عائلات الشهداء قطع اراض سكنية.
اكد زعيم التحالف الوطني السيد عمار الحكيم، ان مشروع العراق الجديد يتطلب تمتين الصفوف وجمع الشمل ومراجعة الممارسات وتقييم النتائج والترفع عن الخلافات الداخلية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة