اكد رئيس البرلمان سليم الجبوري، السبت، ان وزير الدفاع اعتذر عن الحضور لموعد جلسة استجوابه الذي سيكون الاثنين المقبل، فيما رفض البرلمان تاجيل الاستجواب.
أعلنت مديرية المرور العامة, السبت, عن اعادة العمل بتطبيق قانون الزوجي والفردي على المركبات في العاصمة بغداد، فيما أكدت الغاء جميع استثناءات الزوجي والفردي بمن فيهم القضاة والاطباء والصحفيين.
اعلن عضو لجنة الامن والدفاع النيابية عبد العزيز حسن، ان لجنته ستقدم يوم الاثنين المقبل خلال جلسة مجلس النواب تقريرها عن التحقيق في تفجير منطقة الكرادة.
اكد نائب رئيس هيأة الحشد الشعبي الحاج ابو مهدي المهندس، اليوم السبت،ان قوات الحشد لن تترك القوات الامنية تقاتل وحدها وستقضي على الدواعش في جزيرة الخالدية بشكل سريع.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة