رأى القيادي في المجلس الأعلى الإسلامي العراقي عادل عبد المهدي ان عملية الانقلاب على الحكومة في تركيا حدث كبير سيؤثر على تطورات بلدان المنطقة وفي العالم وعلى المعركة مع داعش.
أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى لكتائب الإعلام الحربي، السبت، بأن "مسلحين مجهولين اغتالوا، اليوم، قياديا بارزاً في عصابات داعش الإجرامية يدعى "ابو وئام السعودي" أثناء خروجه من احد المنازل السكنية في مدينة الموصل".
اعلنت وزارة التخطيط والتعاون الانمائي، السبت، ان عدد سكان العراق لعام ٢٠١٦ بلغ ٣٦ مليون نسمة، مبينة ان مجتمع سكان العراق يتميز بمعدل نمو سكاني مرتفع، فيما اشارت الى ان متوسط العمر عند الولادة يبلغ ٦٨ سنة للذكور وارتفاعه عند الإناث إلى ٧١.٢ سنة.
أعلنت عشيرة البو حمدان في العراق، السبت، تدمير مضيف شيخها في محافظة كركوك، غرب المدينة، (٢٥٠كم شمال العاصمة بغداد)، بعبوات زرعها تنظيم (داعش) الارهابي في محيط وداخل المضيف.
اعلنت خلية الإعلام الحربي،السبت، احباط محاولة لاستهداف الجسر العائم على نهر دجلة، جنوب الموصل، (٤٠٥ كم شمال بغداد) بزورق مفخخ، بعد يوم على نصبه بين قضاء مخمور وناحية القيارة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة