دعت اللجنة المالية النيابية، الأحد، مجلس الوزراء الى إرسال الموازنة في المدة القانونية المحددة، ، فيما أكدت حرصها على دراسة الموازنة بما يحقق "الإنصاف" والأهداف الاقتصادية.
نظم العشرات من طلبة كلية اهلية في محافظة ديالى، الاحد، اعتصاما بسبب "عدم الاعتراف بهم" رغم مرور عدة سنوات على تشكيل كليتهم، فيما طالبوا مجلس النواب بتشكيل لجنة تحقيق في ملفهم.
كشف عضو مجلس محافظة بغداد غالب الزاملي، الاحد، عن قيام رئيس قسم للمجاري ببلدية الشعب باستلام سلفة بمبلغ ١٠٠ مليون دينار لغرض تنظيف المجاري قبل هطول الامطار، مبينا انه استلم المال وسافر بها دون القيام بعمله.
أكد وزير التجارة وكالة محمد شياع السوداني، الأحد، أن معرض بغداد الدولي يساعد الوزارة على تسديد برامجها بعد أن كان دورها محصورا في توفير البطاقة التموينية فقط، فيما لفت الى أن الوزارة وضعت الخطط اللازمة للانتقال من النظام الشمولي لنظام السوق.
أعلنت عضو مجلس محافظة ديالى نجاة الطائي، الأحد، عن غرق مخيم للنازحين شمال شرقي بعقوبة بسبب بزل زراعي، فيما أكدت أن الغرق كشفت ملف "فساد ضخم" لم تسلط الأضواء عليه من قبل.
اكتسى ملعب الشعب الدولي في صورة أولى حلة خضراء بعد انتهاء عملية زرع بذور الثيل الطبيعي، وفي صورة ثانية تحول الملعب الى بحيرة تعوم عليها المدرجات، فيما استنجدت وزارة الشباب والرياضة بأمانة بغداد لإنقاذ الملعب الغريق.
كشف اتحاد الجمناستك، الأحد، أن عدم حصول مدرب المنتخب الوطني على تأشيرة الدخول حرم المنتخب من المشاركة في بطولة العالم التي أختتمت في اكتلندا، مبينا أن البطولة كانت فرصة للمشاركة والمنافسة على التأهيل للأولمبياد.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة