وجه قائد حرکة أنصار الله الیمنیة عبد الملك الحوثی کلمة إلی رجال الجیش الیمني واللجان الشعبیة،اكد فیها أن الیمن سیبقی عصیا علی الانكسار،وان الأعداء خابوا في استعباد الشعب الیمني.
طالبت النائب عن كتلة المواطن حمدية الحسيني اثناء استضافة نائب رئيس الوزراء بهاء الاعرجي في جلسة البرلمان امس بضرورة انصاف محافظة بابل حيث تعاني من اهمال خدمي ومشاكل تمس حياة المواطن البابلي بشكل مباشر ومنها انقطاع التيار الكهربائي وبشكل مستمر على الرغم من انها من اهم المحافظات المنتجة للكهرباء ومن الواجب وضع الحلول المناسبة والسريعة لهذه المشكلة .
أكد وزير الدفاع البريطاني، مايكل فالون، أن بلاده لن تشارك في الغارات الجوية للتحالف الذي تقوده الولايات المتحدة، ضد مواقع عصابات داعش الارهابية في سوريا دون الحصول على موافقة البرلمان.
اغتيل صحفي بالرصاص حين كان يغادر الاذاعة التي يعمل فيها في جنوب المكسيك في حين عثر على جثة صحفي آخر في ولاية فيراكروز وفق ما اعلنت السلطات المكسيكية الخميس.
بحث رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم مع وزير الدفاع خالد متعب العبيدي خلال لقائه بمنزل الاخير مساء الخميس سير العمليات العسكرية في قواطع العمليات والتقدم الكبير للقوات الامنية ضد عصابات داعش الارهابية.
ربط رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم واقع العراق اليوم ومايتعرض له من مؤامرات وتحديات وصراعات بالايام التي عاشها الامام الحسن المجتبى عليه السلام ، وذلك بوجود المنافقين والخوارج الذين كانو يحملون العقيدة المنحرفة وتهديدات جيش الشام في تلك الحقبة ، مبينا ان " داعش تمثل في وقتنا الراهن جيش الشام الذي اوجد في ذلك الوقت حالة من الرعب والذعر كما واجه الامام المجتبى {ع} ست جبهات فتحت بوجهه دفعة واحدة واستطاع رغم ذلك ان يعبئ الامة ويحقق الانجازات في فترة عشرة سنوات وبضعة اشهر.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة