طالب نائب عن التحالف الوطني، بضرورة تفعيل قانون العقوبات بحق السياسيين "الذين يثبت تأمرهم على العراق ويسعون الى افشال العملية السياسية والعودة به الى المربع الاول".
انتقد النائب عن محافظة البصرة توفيق الكعبي، الاحد، تصريحات وزير الخارجية هوشيار زيباري الاخيرة بشأن "رهن احتياطي نفط البصرة لصالح شركات نفط غربية"، مؤكدا عدم السماح لزيباري او غيره بأن يتصرف بنفط المحافظة، فيما أشار الى أن "الكيل طفح" عند أهل البصرة وعلى زيباري تقديم حلول للأزمات المالية.
اعلنت قيادة عمليات بغداد، الاحد، عن اعتقال عصابة خطف بعد ست ساعات من اختطافها طبيبا جنوبي العاصمة، مشيرة الى انه تم مصادرة اسلحة وثلاث سيارات كانت بحوزة المعتقلين.
تطال الممثل الكوميدي السعودي الشهير، ناصر القصبي، حملة قاسية بعد حلقات برنامجه الرمضاني "سيلفي" التي خصصها للسخرية من تنظيم "داعش" وطريقة سيطرته على أتباعه والممارسات المتهم بها مثل ما يعرف بـ"جهاد النكاح" إلى جانب "الغزو" والسبي".
كشف شيخ عشيرة البومحل الطرابشة في محافظة الانبار عاشور المحلاوي، الاحد، ان وفدا من بعض شيوخ وعشائر الانبار زار ايران لطلب دعم المقاتلين بالسلاح لمحاربة “داعش”، فيما لفت الى ان المسؤولين بالحكومة الإيرانية اكدوا دعمهم للعشائر من خلال الحكومة العراقية.
دعا وزير الأوقاف الجزائري سعيد السعدي، إلى تقليص عدد أيام صيام شهر رمضان المبارك من ٢٩ أو ٣٠ يوماً، إلى ١٣ يوماً، مختزلا بذلك عدد الساعات الإضافية في فصل الصيف عنها في فصل الشتاء.
كشف الاتحاد العراقي المركزي بكرة القدم عن وجود شبه اتفاق جرى مع المدرب الصربي ميلوفان راييفاتش لقيادة المنتخب في تصفيات كاس العالم بعد استقالة المدرب المحلي اكرم سلمان.
اكد وزير النفط عادل عبد المهدي ،اليوم الاحد ،ان لجنة الطاقة في وزارة النفط اتخذت مؤخرا قرارا بتخفيض الطاقة المطلوبة لانشاء المصافي عن طريق الاستثمار الخاص الى ٥٠٠٠٠ برميل يوميا بشرط ان يكون ٨٠٪ منها مشتقات بيضاء.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة