هنأ عضو هيأة رئاسة مجلس النواب ، الشيخ همام حمودي، ابناء الشعب العراقي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، مشددا على ضرورة اتباع توجيهات المرجعية الدينية الرشيدة.
طالما اتهمت جهات كثيرة يمنية السعودية الحاضنة للتكفيريين كالقاعدة وجبهة النصرة وداعش، والآن وفد السعودية يضم عضواً داعماً للقاعدة التكفيرية المدرجة على قائمة الارهاب لدى أمريكا ومطلوباً دولياً وفد صنعاء إلى جنيف يتحدث عن وجود عضو في وفد الرياض يدعم تنظيم القاعدة التكفيرية وهو مطلوب دولياً، كما يكشف عن محاولات عرقلة للمشاورات وتلاعب، وعضو في حركة أنصار الله يتهم السعودية بمحاولة عرقلة وصول وفد صنعاء إلى جنيف.
أفاد موقع "سبأ نت" بان أربع سيارات مفخخة استهدفت أربعة مساجد بأمانة العاصمة مساء أمس الاربعاء، طالت كل من مسجد قطينة وجامع الحشوش بحي الجراف شمال العاصمة وجامع الكبسي في حي الزراعة وجامع القبة الخضراء وسط وغرب الأمانة مستهدفة المصليين وقت صلاة المغرب.
أعلنت الشرطة الأمريكية أن مسلحا أبيض أطلق النار داخل كنيسة للسود في مدينة تشارلستون بولاية ساوث كارولاينا جنوب شرقي الولايات المتحدة، في حين أكدت وسائل إعلام محلية سقوط عدة قتلي في الحادث.
اعلنت منظمة العمل الدولية التابعة للأمم المتحدة من جنيف إدانتها شركة الخطوط الجوية القطرية التي قامت بصرف المضيفات الجويات العاملات لديها بعد حملهن، واعتبرته إجراء تمييزيا.
صوت مجلس النواب الأمريكي الأربعاء ١٧ يونيو/حزيران ضد مشروع قانون يجبر الرئيس الأمريكي باراك أوباما على سحب كل القوات الأمريكية من العراق وسوريا خلال شهر واحد بدءا من يوم الأربعاء.
كذبت السلطة القضائية الاتحادية، الاربعاء، كلام النائب عن ائتلاف دولة القانون عدنان الاسدي، الذي ادعى فيه وجود وجود ٧ الاف مدان بالإعدام لم تنفذ احكامهم بسبب عدم صدور مراسيم جمهورية بذلك.
بالتعاون مع دار القران الكريم التابعة لقسم الشؤون الدينية في العتبة العلوية المقدسة، أقامت مديرية القران الكريم في هيئة الحشد الشعبي محفلاً قرآنياً احتضنته أروقة الصحن العلوي المطهر وذلك لمرور عام على فتوى الجهاد الكفائي.
قال مستشار الامن الاقتصادي في وزارة الثروات الطبيعية في اقليم كردستان بيوار خنسي إن إقليم كردستان ماض باتفاقه مع تركيا لمد خط كردستان ـ تركيا لتصدير النفط ، لكنه عزا تأخر ذلك الى الوضع السياسي في تركيا والانتخابات البرلمانية التي حقق فيها حزب الشعوب الكردي الديمقراطي ١٨ مقعدا .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة