قال عضو مجلس النواب السيد عبد الهادي الحكيم ، الاحد ، ان الحرس الوطني يجب ان يكون وطنيا لا مناطقيا ولا فئويا بل يمثل العراق ككل وبحسب نسب سكان المحافظات حاله حال الجيش والشرطة الاتحادية".
أكد عضو لجنة الامن والدفاع النيابية حامد المطلك ان الانتكاسة في الانبار لا تختلف في جوهرها عن الانتكاسة والمسببات التي حدثت في المحافظات الاخرى كـ "الموصل وصلاح الدين " ومناطق اخرى.
أفاد مصدر نيابي، الثلاثاء، بأن مشاجرة حدثت في البرلمان بين نواب كتلة الاحرار والنائب المستقل كاظم الصيادي على خلفية التصويت على محمد الدراجي وزيراً للصناعة.
يبدو أنّ خلاف الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، مع النظام السعودية تخطّى مرحلة التخمينات، ودخل مرحلة "التلميح بالحرب". أو على الأقل، هذا ما يُمكن استخلاصه من الهجوم الذي شنّه إبراهيم عيسى، أقرب عرّابي النظام، على المملكة.
اعلن رئيس مجلس قضاء الخالدية بمحافظة الانبار علي داود، الاثنين، ان القوات الامنية والحشد الشعبي احتشدت في القضاء تمهيدا لعملية استعادة مدينة الرمادي، مشيرا الى ان تلك القوات تنتظر الاوامر للبدا بعملية عسكرية لاستعادة المدينة.
أصبح السعوديون في تنظيم داعش الإرهابي طبقة مميزة تثير الحسد في دولة البغدادي، والشكاوى بشأنهم بدأت تظهر للعلن، وملخصها أنهم تمكنوا من السيطرة على صف «داعشي» طويل من الراغبين في تنفيذ عمليات انتحارية، فاحتلوا مقدمته، محتكرين «الشهادة» إلى درجة أصبح صعباً على الآخرين الانتحار قبلهم وقتل الناس إلا بشق الأنفس.
ماهي أهدافك من الجهاد؟، هل تحفظ القرآن عن ظهر قلب؟، هل مستعد أن تكون انتحاريا؟، وعشرات الأسئلة الأخرى تضمنتها احدى الوثائق التي عثرت عليها المخابرات الأمريكية في مخبأ بن لادن.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة