:: آخر الأخبار ::
الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار المفوضية تمدد تحديث سجل الناخبين ٥ أيام إضافية حتى ٢٠ حزيران (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م) الأخبار القائد العام: إخلاء موظفين أمريكيين إجراء احترازي لا يرتبط بأمن العراق (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٢ م) الأخبار مبادرات العراق في قمّة بغداد تعزز التكامل العربي وتدعم استقرار المنطقة (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار مجلس الأمن: العراق يحقق تقدماً ويقترب من الاستقلال الكامل عن بعثة الأمم المتحدة (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٠ م) الأخبار "طائرات مسيرة تقتل ٥ بينهم قيادي في هجوم شرقي إدلب" (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٤ م) الأخبار ايران: لم يعد هناك اي موقع سري آمن في إسرائيل (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٣ م) الأخبار تصعيد في لوس أنجلوس: ترامب يعبّئ المارينز وسط احتجاجات متصاعدة (التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٧ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٥ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢١٤
عدد زيارات اليوم: ٢٦,١٢٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٨,٩٥٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٥٣٢,٠٥٩
عدد جميع الطلبات: ١٩١,١٩٧,١٢٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٢٠
الملفات: ١٥,٧٩٨
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار
الأخبار السيد مقتدى الصدر يظهر باللباس العسكري مع مقاتليه
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠٣:١٨ م المشاهدات المشاهدات: ١٧٤٧ التعليقات التعليقات: ٠
ظهر زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر، باللباس العسكري، مستقبلا عددا من قادة الجناح العسكري لتياره، الذي ينشط تحت اسم "سرايا السلام" داعيا إياهم إلى "الثبات في مقارعة الإرهابيين"، بإشارة إلى المواجهات التي تشارك فيها السرايا بمواجهة تنظيم داعش، كما رد على فتوى حول مواقف بعض من يدعون الولاء له ويطالبون بتقليد المرشد الإيراني اعتمادا على روايات دينية.
التفاصيل

الأخبار المواطن والاحرار تتفقان على تحقيق الاستقرار السياسي وتحسين الخدمات في البصرة
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠٢:٢٧ م المشاهدات المشاهدات: ٥٥٨ التعليقات التعليقات: ٠
أتفقت كتلت المواطن والاحرار على تحقيق الاستقرار السياسي وتحسين الخدمات في محافظة البصرة.
التفاصيل

الأخبار العبادي: نافذة " ابدأ معاملتك في بيتك" بداية لنهاية الروتين والحلقات الزائدة التي ترهق المواطن
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠٢:٢١ م المشاهدات المشاهدات: ٥١٩ التعليقات التعليقات: ٠
حيدر العبادي
أطلق رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي مشروع تبسيط الاجراءات في الحفل الذي اقيم ببغداد الخميس بحضور عدد من الوزراء ورئيس مجلس القضاء الاعلى ورؤساء الهيئات الدبلوماسية ومنظمات المجتمع المدني ، مؤكدا ان "نافذة {ابدأ معاملتك في بيتك} بداية لنهاية الروتين والحلقات الزائدة التي ترهق المواطن" .
التفاصيل

الأخبار ضربة جوية تستهدف اجتماعاً لقيادات "داعش" بالقائم والفلوجة تترقب "ساعة الصفر"
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠٢:١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٦٨ التعليقات التعليقات: ٠
الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية العميد سعد معن
ذكرت مصادر رسمية عراقية الخميس، أن طائرات سلاح الجو قصفت اجتماعاً كان يضم عدداً من قيادات تنظيم "الدولة الإسلامية"، بالقرب من الحدود السورية، في وقت تواصل فيه القوات الحكومية، مدعومة بـ"الحشد الشعبي"، استعداداتها لمعركة "تحرير الفلوجة."
التفاصيل

الأخبار مميز رئاسة الاقليم: لاتعنينا أسئلة لجنة تحقيق سقوط الموصل الى بارزاني لابتعادها عن الاحداث
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠٢:٠٦ م المشاهدات المشاهدات: ٦٢٩ التعليقات التعليقات: ٠
أعلنت رئاسة اقليم كردستان رفضها لاسئلة اللجنة النيابية الخاصة بالتحقيق في سقوط الموصل الموجهة لرئيس الاقليم مسعود بارزاني حول أحداث ١٠ حزيران ٢٠١٤ واحتلال عصابات داعش الارهابية للمدينة.
التفاصيل

الأخبار وثائق سرية: واشنطن سمحت بقيام داعش الارهابي
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠١:٥٩ م المشاهدات المشاهدات: ٦٣٠ التعليقات التعليقات: ٠
وثائق استخباراتية أمريكية رفعت صفة السرية عنها مؤخرا تؤكد أن واشنطن كانت تعرف مسبقا نتائج دعمها للمعارضة السورية وسمحت بقيام "الدولة الإسلامية" عمدا من أجل عزل نظام الأسد.
التفاصيل

الأخبار عمليات بغداد تعلن تطهير منطقة الحمرة شمالي غرب العاصمة
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠١:٥٧ م المشاهدات المشاهدات: ٦٩٦ التعليقات التعليقات: ٠
أعلنت قيادة عمليات بغداد، الخميس، عن تحرير منطقة الحمرة، شمالي غرب بغداد من عناصر تنظيم (داعش) الارهابي ، فيما أشارت إلى تفجير خمسة معامل للتفخيخ وست سيارات مفخخة.
التفاصيل

الأخبار طائرات مجهولة تقصف "لأول مرة" اوكار داعش الارهابي في قرية البشير جنوبي كركوك
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠١:٥٤ م المشاهدات المشاهدات: ٥٠٠ التعليقات التعليقات: ٠
أفادت مصادر أمنية في كركوك، الخميس، بأن غارات جوية مكثفة "لم تعرف هويتها" استهدفت "لأول مرة" مركز قصبة البشير جنوبي كركوك (٢٥٠كم شمال بغداد)، وفيما لفت إلى قصف الطيران العراقي مواقع تابعة لتنظيم (داعش) الارهابي في قضاء الحويجة، أشار إلى مقتل وإصابة العشرات من ارهابيي التنظيم.
التفاصيل

الأخبار نائب عن الوطني : زعزعة الامن في المحافظات الجنوبية مخطط واضح
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠١:٥٠ م المشاهدات المشاهدات: ٥١٣ التعليقات التعليقات: ٠
حذر عضو التحالف الوطني النائب علي المرشدي من تنظيم التظاهرات والتجمعات في المدن الآمنة مخافة اندساس الارهابيين فيها ،داعيا للتعبير عن الرأي بطرق اخرى " ، واصفا " محاولة زعزعة الامن في المحافظات الجنوبية بانه "مخطط واضح".
التفاصيل

الأخبار ناصر الغنام: الحديث عن هروبي كلام رخيص ولن امنح الجبناء فرصة للفرح
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠١٥ م ٠١:٤٧ م المشاهدات المشاهدات: ٧٩٤ التعليقات التعليقات: ٠
اللواء الركن ناصر الغنام
نفى قائد عمليات الجزيرة والبادية اللواء الركن ناصر الغنام، الخميس، الانباء التي تحدثت عن هروبه من خارج العراق وتركه ساحة المعركة في مناطق غرب محافظة الانبار، ووصف تلك الانباء بـ"الكلام الرخيص"، وفيما اكد "مازلت أقاتل" في موقعي وسأقود الجنود للنصر على تنظيم (داعش)، الارهابي أشار إلى ان "مروجي تلك الانباء ترتعد صدورهم من الغنام ورجاله ولن امنحهم فرصة الفرح".
التفاصيل

 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني