افاد مصدر امني، الأربعاء، بضبط حزام ناسف قرب مدرسة في منطقة الكيارة في مدينة الصدر، فيما المح الى ان الحزام كان مهيأ لاستهداف الطلبة في يوم الامتحانات.
أكد النائب عن كتلة المواطن محمد اللكاش رفضه وبشدة ترشيح رئيس الوزراء الحالي نوري المالكي لولاية ثالثة، مبينا انه” لن تقبل الكتل السياسية به مطلقاً بسبب ما انتجته ادارته في المرحلة السابقة، فيما اشار إلى أن لقاء رئيس المجلس الاعلى السيد عمار الحكيم مع المالكي لم يناقش شخصية رئيس الوزراء المقبل.
اكد رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي، السيد عمار الحكيم، خلال لقائه رئيس مجلس النواب العراقي أسامة النجيفي، ان التحالف الوطني بدأ يخطو خطوات نحو تشكيل حكومة مطمئنة للجميع .
اعلن الناطق باسم المجلس الاعلى الشيخ حميد معلة رفض المجلس الأعلى الاسلامي تشكيل حكومة الاغلبية السياسية خلال المرحلة المقبلة، وشدد على ضرورة اشراك كل المكونات فيها.
أعلنت محافظة بغداد عن تخصيصها {٢٠} مليار دينار لقطاع الامن خلال مصادقتها على خطة مشاريع ٢٠١٤، مطالبة بتخصيص موازنة خاصة لقضاء ابو غريب لاعادة تأهيله بسبب تعرض بناه التحتية للدمار جراء الفيضانات .
حمل مدير تربية محافظة البصرة مكي محسن نقيب المعلمين في المحافظة مسؤولية تظاهرات الثلاثاء التي جرت امام مبنى ديوان المحافظة بسبب استقطاع {١٠%} من رواتبهم للمتقاعدين، واصفا استقطاع هذه النسبة من رواتب المعلمين للتقاعد بـ"الحضاري".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة