اشارت صحيفة “الإندبندنت” البريطانية في تقرير لها الى ان “مشاريع عمرانية يجري تنفيذها بالقرب من مسقط رأس النبي محمد(ص)، بتكلفة مليارات الدولارات، وإذا تم تنفيذ المشروع حسب المخططات فإن ذلك سيتطلب هدم مكتبة تقع على بعد خطوات من المسجد الحرام، والتي يعتقد أنها بنيت على بقايا المنزل الذي ولد فيه النبي محمد”.
ناشد ائتلاف دولة القانون كتلة المواطن النيابية بالتدخل استنادا الى مواقفها الجيدة، واستثمار علاقاتها الطبية بالتحالف الكردستاني للضغط عليه بشان الموازنة المالية الاتحادية العامة للعام الحالي.
دعت الهيئة السياسية لائتلاف المواطن برئاسة السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الى منح الحكومات المحلية صلاحياتها الدستورية التي اقرها قانون ٢١ من الدستور، مجددة دعمها لـ" لاجهزة الامنية في مواجهة الارهاب".
أعلنت هيئة صوت الضمائر المستقلة المنظمة لحملة {المليون توقيع لتنفيذ إحكام القضاء بحق الإرهابيين } أنها تعتزم تنظيم تظاهرة كبيرة عارمة يشترك بها الرجال والنساء في منطقة البلديات ببغداد خلال الايام المقبلة.
لم يفهم لغتها وظن للوهلة الاولى انها زائرة أجنبية ضلّت الطريق وصار يرشدها ولكنها اشارت له بانها تريد مالا، لم يصدق أن سائحة أجنبية جاءت الى كربلاء فقط من اجل التسول لا غير.
أكدت النائبة عن التحالف الكردستاني نجيبة نجيب، الاثنين، ان إقليم كردستان صدر كميات من النفط المنتج لكنه لم يبع برميلا واحدا، عازية سبب ذلك الى ان الشركات التي ترغب بالشراء تطالب بموافقة الحكومة الاتحادية، فيما جددت مطالبتها بدفع رواتب موظفي الإقليم.
على الرغم من تصريحات رئيس مجلس قضاء المسيب بسقوط القضاء بيد المجاميع الارهابية الا ان وزارة الداخلية نفت ذلك بسبب التقارير الامنية الكاذبة والمتواطئة مع الارهابيين وقالت ان الانباء التي اشارت الى سيطرة المجاميع الارهابية على القضاء عارية عن الصحة .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة