وصف رئيس تحالف عابرون في محافظة الانبار، قاسم الفهداوي، اليوم الاحد، ما حصل في المحافظة اثناء الانتخابات البرلمانية بـ"العمل المخزي"، فيما طالب بمحاسبة وملاحقة من أخل بالتعليمات الانتخابية.
وجّه المتحدث باسم العشائر العربية في المناطق المتنازع عليها مزاحم الحويت يوم الاحد انتقاداً شديد اللهجة الى زعيم ائتلاف الوطنية نائب رئيس الجمهورية اياد علاوي بشأن مطالبة الأخير إعادة الانتخابات التشريعية، معبرا عن رفضه لذلك المطالب.
تتوالى الاستقالات المفاجئة في تيار'المستقبل' الذي يتزعمه رئيس الحكومة اللبنانية سعد الحريري، والتي يعزوها البعض إلى الخسارة التي مني بها 'المستقبل' في الانتخابات اللبنانية الأخيرة.
طالبت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات الاحد الأحزاب السياسية برفع دعاياتها الانتخابية من الازقة والشوارع والطرقات، منوهة الى منح ملهة لمدة أسبوع واحد فقط وخلافه ستتخذ إجراءات عقابية بحق المخالفين.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة