أكد مسؤول المكتب السياسي للاتحاد الوطني الكردستاني ملا بختيار، الخميس، أن المسؤولين الإيرانيين رفضوا قرار إقليم كردستان بإجراء استفتاء الاستقلال عن العراق، مشيرا الى الإيرانيين أبلغوا ممثلي الاتحاد بعدم توقع "أشياء جيدة" من طهران في حال أجري الاستفتاء.
دعا نائب عن ائتلاف دولة القانون، الخميس، الى اصدار مذكرة القاء قبض بحق رئيس اقليم كردستان مسعود البارزاني بتهمة "الخيانة العظمى وخرق الدستور والتخابر مع جهات معادية"، مشددا على ضرورة التحرك لاصدار مذكرة قبض دولية تجاهه واحالته الى محكمة العدل الدولية.
اتهم رئيس الوزراء حيدر العبادي، الخميس، "البعض" بمحاولة تضخيم أعداد الضحايا الذين سقطوا في معركة تحرير الموصل من سيطرة تنظيم "داعش"، وفيما أشار إلى أنه رفض "المقايضة" بالمدينة، أكد أنه لن يسمح لأية جهة بإعادة العراق إلى الوراء.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة