استقبلت قوات سرايا الجهاد اللواء {١٧} احد تشكيلات الحشد الشعبي المرابطة في مناطق غربي الموصل المئات من العوائل الموصلية النازحة من مناطق ناحية المحلبية ومحيطها.
اعتبر رئيس الهيئة السياسية للتيار الصدري ضياء الأسدي، الخميس، أن تياره لم يعد تياراً راديكالياً، مؤكدا أن الصدريين يسعون لتشكيل كتلة سياسية عابرة للطائفية، وفيما بين أن مسار العمل السياسي بالبلاد بحاجة إلى صحوة كبيرة، أرجع سبب "هيمنة" أحزاب وكتل معينة على السلطة طويلاً إلى مفضوية ونظام الانتخابات.
عد النائب عن كتلة الأحرار غزوان الشباني، الخميس، ترشيح نائب رئيس الجمهورية نوري المالكي لمنصب رئيس التحالف الوطني بداية لعودة "الدكتاتورية" والقرارات السياسية "غير المدروسة"، متسائلا عما اذا كان التحالف الوطني قد عجز عن إيجاد شخصية أخرى تمثله.
أعلن قائد عمليات قادمون يا نينوى الفريق الركن عبد الأمير يار الله، الخميس، أن قطعات الفرقة المدرعة التاسعة في الجيش فرضت السيطرة على الضفة الجنوبية لنهر دجلة في مدينة الموصل.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة