أعلنت هيئة النزاهة، الأحد، عن ضبط ١٤ حاوية محملة بأدوية تم إدخالها إلى ميناء أم قصر بموجب معاملات استيراد مزورة، مؤكدة أنها دخلت دون موافقة وزارة الصحة.
اعتبر مدرب حراس مرمى المنتخب الوطني صالح حميد، الأحد، أن وجود الحارس محمد كاصد هو محفز ومساعد للحراس"، مشيدا بقدرات الحراس الثلاثة وأهليتهم لحمتاية شباك المنتخب، فيما كشف أن وعكة صحية تسببت بغياب علي حصني عن مباراة أستراليا.
أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة بأمانة صنعاء في جلستها المنعقدة حكمها في قضية "العدوان على اليمن" رقم (٦٨) لعام ٢٠١٥ الخاصة باتهام من عدتهم فارين عن وجه العدالة.
نفت وزارة الداخلية، السبت، "فرض" الزواج من امرأة عراقية على السكان العرب لمنحهم الإقامة في العراقية، مشيرةً إلى أن هناك أربعة شروط للإقامة من بينها أن يعمل غير العراقي في إحدى وزارات الدولة أو القطاع الخاص وأن يقدم مايثبت ذلك.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة