طالب رئيس كتلة حركة التغيير في البرلمان العراقي كاوة محمد، الأحد، بممارسة الضغط على حكومة إقليم كردستان لتطبيق قانون الموازنة للعام الحالي، مشيرا إلى أن بيع نفط كردستان بشكل مستقل "فشل" وتسبب في "تدمير" الإقليم.
نفت وزارة الداخلية ابرام عقود تسليح وتجهيز جديدة في الوقت الحالي رداً على ما تم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي من مزاعم بشأن عقود تسليح وتجهيز تروم وزارة الداخلية إبرامها مع الشركات المختصة.
نفذ رجال مديرية الاستخبارات العسكرية في قيادة عمليات نينوى وبالتنسيق مع استخبارات مكافحة إرهاب نينوى وبمعلومات دقيقة أضخم عملية مداهمة لستة معامل تعود لعصابات داعش الإرهابية في منطقة بازوايا بكوكجلي في مدينة الموصل".
بحث نائب رئيس الجمهورية أسامة النجيفي، مع القياديين في الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس واحمد الأسدي نتائج قضايا المخطوفين بالصقلاوية والرزازة وسامراء، فيما أكد ضرورة إعادة المواطنين الى المناطق المحررة في جرف الصخر وسليمان بيك ويثرب.
اعلنت الشركة العامة لتجارة المواد اﻻنشائية في وزارة التجارة العراقية، اليوم الاحد، عن توقيع مسودة عقد مع شركة ذوب آهن اصفهان {ايسكو} اﻻيرانية لتجهيز بـ٨ الاف طن من مادة حديد الشيلمان اﻻيرانية.
أعلن زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر، الأحد، عن "منع" و"تحريم" التدخل بعمل محافظة ميسان ومحافظها علي دوّاي سواء من كتلة الأحرار أو غيرها، عاداً ذلك لأجل مصالح الناس الخدمية، فيما إستثنى من ذلك ما يكون وفق السياقات القانونية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة