:: آخر الأخبار ::
الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٢٦
عدد زيارات اليوم: ٧٦,٢٥٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٨٢٧,٥٣٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٨١٧,٩٦٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٨
الملفات: ١٥,٢٢٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات شكرا للقمة العربية!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عباس المرياني التاريخ التاريخ: ٢٤ / مارس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٩٦ التعليقات التعليقات: ٠
شكرا للقمة العربية ليس لانها ستعيد العراق الى محيطه العربية ولعب دوره
المحوري في القضايا والقرارات المصيرية على المستوى العربي والقاري".

كما ان تقديم الشكر للقمة العربية ليس لانها ستجمع شمل الاحبة من ملوك ورؤساء وامراء اصلاء ووكلاء وان كنا سنفتقد هذه المرة الى اطروحات ملك الملوك معمر القذافي وبهي الطلة زين العابدين بن علي وصاحب الصوت الرخيم ومفرق الاحباب وهو يستقر في سجن ابو زعبل حسني مبارك بالاضافة الى اقل الخاسرين علي عبد الله صالح ".
وبامكان اي متتبع ان يعد الكثير من النعم والفوائد التي سيجنيها المواطن العراقي من القمة العربية لكني وحسب تصوري القاصر ان اكبر الفوائد التي
انعكست على اهالي بغداد هي اجبارهم على ممارسة الرياضة وعلى مدار الساعة وهذا الامر ما كان ليتحقق لولا صدق النية والاخلاص في اقامة القمة العربية".
ومعلوم للجميع ان اهالي بغداد بصورة خاصة والعراقيين بصورة عامة كسالى ولا يحبذون الرياضة او يخصصون لها جزءا من وقتهم المهدور اصلا في اعمال ثانوية وهذا ليس رأيي انما رأي احد الرياضيين الذين تعرفت عليهم وانا امارس رياضة المشي الحر مجبورا في شوارع بغداد الحبيبة كما ان صاحبي ربط بين كثرة اصحاب[الكروش] وبين قلة ممارسة الرياضة".
ورغم ان ممارسة الرياضة في شوارع بغداد الرئيسية عادة جديدة لم يألفها الاهالي منذ زمن الريل وحمد لذا فان وجود نوع من الممانعة والمناكفة والمعاكسة امر وارد من بعض أصحاب الظنون السيئة او المحرضين او المتصيدين بالماء العكر ورغم ان محل الشاهد غير وارد الا ان احد الخبثاء صاح بالناس "اشرب كهوة يزاير" طبعا دون ان يلتفت اليه احد من الرياضيين المشاية لان "الكهوة" تسبب مشاكل للقلب وهذا امر مرفوض من اصحاب الخبرة والاختصاص كما ان الدعوة كانت في وقت الظهيرة وقبل الغداء".
وبما ان هناك متسع من الوقت حتى تنعقد القمة العربية فبإمكان الكثير من الرياضيين ان يكون لهم مستقبل زاهر في عالم العاب القوى والدخول في المنافسات والبطولات لحصد الاوسمة والالقاب وربما ستنجب لنا شوارع بغداد رياضيا بمستوى سعيد عويطة او حتى دون ذلك".
وربما سيأخذ العزم بمجامع البعض للدخول في المنافسات الرياضية بصورة مباشرة وقبل انتهاء القمة العربية وقد يكون في هذا الاستعجال خطر يهدد مستقبل رياضة المشي والجري اولا والاستهانة بسمعة البلد ثانيا لان فترة الاعداد وكما مخطط لها للوصول باهالي بغداد الى اعلى مراحل الجاهزية ستكتمل مع اختتام اعمال القمة لذا انصح الجميع ممن يطمحون الى حصد الاقاب والكؤوس الى المشاركة في مهرجان اختتام قمة بغداد وانا ضمين لمن يشارك الفوز والظفر باللقب وبنجاح ساحق

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني