:: آخر الأخبار ::
الأخبار سوريا تحذّر: الاعتداءات الإسرائيلية تهدد استقرار المنطقة وتزيد من التوتر الإقليمي!" (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٣٥ م) الأخبار "قمة بغداد تثير التساؤلات.. غيابات غير متوقعة لقادة عرب!" (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ م) الأخبار "العراق يقترح صندوقًا عربيًا لإعادة الإعمار: خطوة نوعية نحو التعافي والتنمية!" (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م) الأخبار أنقرة وأربيل وبغداد تبحثان مستقبل الـ PKK: نهاية مرحلة وبداية جديدة (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٢ م) الأخبار عباس يدعو في قمة بغداد إلى انسحاب الاحتلال الإسرائيلي بالكامل من غزة (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني يعلن عن ١٨ مبادرة و٤٠ مليون دولار لدعم إعمار غزة ولبنان (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار رئيس وزراء إسبانيا في قمة بغداد: فرض واقع جديد بالقوة في الشرق الأوسط يعيد مآسي الماضي (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٢ م) الأخبار قمة بغداد: بوابة الاستثمار العربي في العراق (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٦ ص) الأخبار هبوط نفط البصرة... هل يتجه العراق نحو أزمة اقتصادية؟ (التاريخ: ١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٥ ص) الأخبار قوات الحدود تؤمّن طريق الحجاج وتوفر التسهيلات عبر منفذ عرعر استعداداً لموسم الحج (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٩ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٤
عدد زيارات اليوم: ٤,٩١٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٠١٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٣٧٧,٣٠٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٢١٨,٦١٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣١٩
الملفات: ١٥,٦٧٧
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات تغييب الطيارين الشيعة قفز على حق الاغلبية !!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: سعيد البدري التاريخ التاريخ: ٩ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٧٩ التعليقات التعليقات: ٠

تتكشف الحقائق المرة, يوما بعد اخر في ظل تقاطع الرؤى وغياب البرنامج الذي ينبغي ان تدار على اساسه الدولة, وبتنا نسمع اخبارا تكشف غموض بعض الملفات وسط نفي هذا الطرف واثبات ذاك.

وللاسف الشديد تم كشف النقاب اخيرا عن خيانة عظمى للبلاد وتاريخها وروح التعايش فيها حتى صارت الدولة العراقية في نظر البعض مشروعا لبناء الطوائف وتعزيز حالة التخندق على حساب الوطن والشعب وصارت تبريرات بعض من وضعوا في سدة القيادة عبر ما يعرف بعملية المحاصصة سيوفا مسلطة على بعض المكونات, واجزم ان قضية الطيارين المتدربين على طائرات الf١٦ لم تكن الا قضية بسيطة جدا كشفت بشكل عابر في خضم حالة الصراع والتصعيد التي تمر بالبلاد كما كشفت عن مدى المظلومية التأريخية للطائفة الشيعية التي لازالت تعامل باستهانة واستضعاف من قبل هولاء حتى اني عشت تفاصيل بعض القضايا التي عومل بها بعض الضباط بدونية مفرطة من قبل ضباط اعلى رتبة ينتمون الى نفس الطائفة لكن الفرق ان هولاء تربوا في مدرسة البعث المقيتة وحقا لا اعلم من سيجيب عن سؤالي الذي بقي بلا اجابة  طوال عمر حكومة السيد نوري المالكي بصفته القائد العام للقوات المسلحة, فمختار زمانه الذي يهتف الكثيرون بحياته لم يحرك ساكنا في وقت يثقف انصاره, ان المدافع الصلب عن المذهب والاكثر حماسة في اعادة واسترجاع الحقوق المغصوبة والمنهوبة والمعطلة,.
 فلماذا تمرر مثل هذه الصفقات البغيضة جهارا نهارا ولماذا يعامل ابناء الطائفة الشيعية صاحبة التضحيات والدماء الغزيرة التي سالت بلا ذنب قبل وبعد التغيير بمثل هذه الطريقة من عدم الاحترام, ورغم ثقتي بأن وزارة الدفاع الامريكية لاتحبذ تدريب الطيارين الشيعة الا اني استبعد ان يكون لها يد في منعهم من الوصول الى اراضيها والانخراط في التدريبات لان القضية من اختصاص حكومة بغداد, وهنا اطرح سؤالي على السيد القائد العام للقوات المسلحة ومستشاريه (النايمين بالعسل) اين القوة والصرامة والادارة الحكيمة والراشدة لملف القوات المسلحة وكيف تتم مثل هكذا امور في مثل هذا الوقت ولماذا يبعد الطيارين الشيعة دون علم وتنسيق مع مكتب القائد العام للقوات المسلحة واين المستشارين؟؟؟.
  ان التقصير الواضح لايحسب على مكتب المالكي وحده  كما انه لاينفي تامر قائد القوة الجوية الكردي الاصل كما انه لايبرىء بعض قادة سلاح الجو العراقي الاخرين من المكونات الاخرى من السنة تحديدا كونهم جميعا ياتمرون بامر بعض السياسيين من كتل بعينها مما يدل على ان الولاء الاكبر لم يعد للوطن بالصورة التي يرجوها المواطن وهذا مؤشر خطير للغاية في ظل الاوضاع التي تعيشها المنطقة والمطلوب هو الولاء للوطن كما نقرا على الحواجز وفي نقاط التفتيش, لذا لابد من احقاق الحق واعادة الامور الى نصابها لاننا لانثق بأمثال هولاء كما يعلنون هم بانهم لايثقون ببعض القيادات الشيعية وهذا ليس مدعى فكثيرا ما يطالعنا نواب القائمة العراقية وبعض الكرد بمثل هذه التصريحات عبر اجراءات لمكتب القائد العام للقوات المسلحة منها الاطلاع على قوائم بأسماء الطيارين العراقيين المتدربين على طائرات [F١٦] الذين ارسلتهم قيادة القوة الجوية للتأكد من تحقق توازن مكونات الشعب فيها, ومن ثم عرض هذه القوائم على لجنة الامن والدفاع البرلمانية للغرض ذاته وبما أكد عليه الدستور بضروة تحقيق التوازن في مؤسسات الدولة والا فأن صفقة مشبوهة من هذه الطائرات ينبغي التريث فيها لحين كشف الحقيقة وتحقيق التوازن كما طالب بذلك التحالف الوطني ونرى هذا المطلب محقا كونه يهضم حق الاغلبية المسلوبة الحقوق بينما تلعب قيادات المكونات الاخرى (شاطي باطي) في ظل غياب الرؤية الحقيقية وغياب التوافق والوئام الوطني الذي يطالب به الشعب العراقي ..

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني