:: آخر الأخبار ::
الأخبار الطبيعة تحارب التلوث: خطة لزراعة ٢٥٠ مليون شجرة في العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٨ ص) الأخبار اتفاق مشترك بين وزارة العمل ومؤسسة الوارث يُوقع في كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٢ ص) الأخبار السوداني يكشف: ١.٥ مليون فرصة عمل تنتظر العراقيين عبر طريق التنمية (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٠ م) الأخبار نائب ينتقد فشل البرلمان العراقي في استجواب المسؤولين (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٤ م) الأخبار صراع سني بين السامرائي والحلبوسي والخنجر (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار كارثة اقتصادية تضرب إيران: انهيار التومان أمام الدولار مجدداً! (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار العراق يسعى لاستيراد الغاز من تركمانستان لتجنب عقوبات أميركا (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٤ ص) الأخبار أردوغان وترامب يبحثان التجارة والاستثمار في البيت الأبيض" (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار إلغاء الحماية المؤقتة للسوريين يثير جدلاً في الأوساط الحقوقية (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٣ ص) الأخبار رغم الهبوط.. خام البصرة يحقق أرباحاً أسبوعية طفيفة (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٨ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٣١ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٧٨
عدد زيارات اليوم: ١٨,٧٧٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٠٣٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٣٣٨,٧٦٨
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٣٧٠,٠٦٨

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٤
الأخبار: ٣٩,٦٣٠
الملفات: ١٦,٠٣٩
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات اسعار المناصب الامنية تسجل ارتفاعا كبيرا في سوق وزارة الداخلية

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٢٨٠ التعليقات التعليقات: ٠

لا زالت اسعار المناصب الامنية تسجل ارتفاعا مجنونا في بورصة وزارة الداخلية ومكتب الوكيل الاقدم ومكتب مستشار القائد العام للقوات المسلحة دون وجود مؤشرات على التراجع من قبل كبار الضباط والقادة المتقدمين للحصول على هذه المناصب يقابل ذلك تراجع كبير في قيمة وحياة المواطن العراقي بعد ان سجل الشهر الماضي رقما قياسيا في اعداد الشهداء والجرحى سواء من المدنيين او من العسكريين اضافة الى فضائح يندى لها جبين اي غيور في الكون ابطالها منتسبي وزارة الداخلية والعدل يمكن ان تعد في خانة الفضائح الكبرى التي ينفرد عراق القانون فيها ولا يمكن ان تحدث حتى في الصومال.

لا زالت اسعار المناصب الامنية تسجل ارتفاعا مجنونا في بورصة وزارة الداخلية ومكتب الوكيل الاقدم ومكتب مستشار القائد العام للقوات المسلحة دون وجود مؤشرات على التراجع من قبل كبار الضباط والقادة المتقدمين للحصول على هذه المناصب يقابل ذلك تراجع كبير في قيمة وحياة المواطن العراقي بعد ان سجل الشهر الماضي رقما قياسيا في اعداد الشهداء والجرحى سواء من المدنيين او من العسكريين اضافة الى فضائح يندى لها جبين اي غيور في الكون ابطالها منتسبي وزارة الداخلية والعدل يمكن ان تعد في خانة الفضائح الكبرى التي ينفرد عراق القانون فيها ولا يمكن ان تحدث حتى في الصومال.
وحتى يكون الحديث مبني على وقائع وارقام لسعر اهم منصب امني في وزارة الداخلية معروض حاليا ولايام معدودة فقط ،هو منصب "قائد الشرطة الاتحادية" حيث تخطى السعر حتى مساء السبت حاجز الـ (٤٠٠٠٠٠) فقط اربعمائة الف دولار قابل للزيادة مع اهمية الاشارة الى ان صاحب المبلغ المدفوع ضابط كبير في وزارة الداخلية ويعرف اهمية هذا المنصب والمبلغ الذي يستحقه،وهو غير نادم على دفع هذا المبلغ لان العراقيين يستحقون كل خير كما يقول وهو انما يقوم بدفع هذا المبلغ من اجل الحفاظ على ارواح واموال العراقيين وبكافة الوسائل المشروعة وغير المشروعة.
والحقيقة ان بيع المناصب الامنية عرف جرى العمل به في ظل عدالة دولة القانون وصولة الفرسان والعلة في البيع هو اختبار مدى ولاء وصدق نوايا القادة الامنيين واستعدادهم للتضحية بالغالي والنفيس في سبيل الحفاظ على الشعب العراقي لان من لم يبذل امواله في سبيل ابناء الشعب العراقي لن يبذل مهجته ونفسه في هذا الهدف السامي،والمؤكد فان الكثير من القادة الامنيين لديهم الرغبة في البذل والتضحية وهذه من النعم الكبيرة التي تتهاوى على ابناء الشعب العراقي والتي ستسجل في صفحات التاريخ الذي لن يمحى.
ويمكن الاشارة الى ان اسعار المناصب الامنية لم تتجاوز حتى الشهر الماضي حاجز (٣٥٠٠٠٠) الف دولار الا ان ارتفاع الاسعار وتزايد متطلبات الحياة وانخفاض قيمة حياة العراقيين ادى الى ارتفاع ملحوظ في اسعار المناصب وربما ستشهد الايام القادمة ارتفاعا اكثر علما ان اسعار المناصب الامنية غير قابلة للمساومة ،كما ان التعيين بالوكالة وليس بالاصالة والفترة لا تتجاوز الستة اشهر.
السؤال المطروح هو اذا كان سعر المنصب الامني سيتجاوز النصف مليون دولار في الايام القادمة ولفترة محدودة فما هو سعر المواطن العراقي في سوق الارهاب وما هو سعر الوزير وما هو سعر البرلماني وما هوسعر تهريب السجناء وكم هو المبلغ المقدر لادخال سيارة مفخخة وما هو سعر العبوة الناسفة وهل هو نفس سعر العبوة اللاصقة،وكم يعادل ادخال مسدس كاتم ،اكيد الاسعار ستكون متفاوتة لكن البيع سيكون مستمر وما على الاطراف الاخرى الا تقديم عروضها.
الشيء المؤكد ان رأس رئيس الوزراء سيكون الاغلى من بين كل العراقيين وقد يضطر صاحب المنصب الامني الى فعل اي شيء لاسترجاع راس المال وتحقيق الارباح طالما ان بيع المناصب يبيح استرجاع راس المال وتحقيق الارباح بكل الطرق والوسائل،وعلى البائع تدور الدوائر".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني