:: آخر الأخبار ::
الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص) الأخبار أردوغان والسوداني يوحدان المواقف: لا مكان للجماعات المتطرفة بعد اليوم (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني: مشاريع الإسكان الجديدة موجهة للطبقة المتوسطة (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار الرافدين يحقق قفزة بـ١١٣% في تسويات الجباية الإلكترونية بالنصف الأول من ٢٠٢٥ (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل عالم دين شيعي بارز في سوريا (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٨ م) الأخبار رد صارم من بغداد: اتهامات داخلية كردستان بلا دليل وتهدد الاستقرار (التاريخ: ٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٦ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢١٨
عدد زيارات اليوم: ١٩,٨٠٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٩,٣٨٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٦٦٧,٢٢١
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,٠٢٣,٠٨٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧١
الملفات: ١٥,٨٦٥
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات تظاهرات الانبار طائفية وليست وطنية

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد خضوري التاريخ التاريخ: ٢٩ / ديسمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٦١٥ التعليقات التعليقات: ٠

هل التظاهرات الجماهيرية التي خرجت في محافظات الانبار والموصل وصلاح الدين هي تعبير عن رؤى وطنية أم أنها مدفوعة الثمن من قبل إطراف خارجية معروفة ؟

رغم الموشرات الغير جيدة من قبل الشارع العراقي في كافة محافظات العراق على عمل الحكومة عامة وعمل البرلمان خاص ،لكن ما يحدث ألان في محافظة الانبار من عصيان لبعض المحسوبين على أبناء الانبار الشرفاء ،ورفع شعارات طائفية والعلم العراقي السابق إضافة إلى رفع راية الجيش الحر من بعض مرتزقة أهل الخليج ،وخاصة قطر والسعودية التي تريد زعزعة الأمن ،وتشكيك أبناء العراق بالشرفاء .
نحن نتوجه بسؤال إلى الأخوان في محافظة الانبار أليس انتم من اتهمتم السيد رافع العيساوي بالسارق والفاسد قبل فترة ليست ببعيدة لأنه تخلى عنكم بعد الانتخابات مباشرة ولم يفي بوعوده أليكم ،فملاذي تغير ليصبح اليوم رمز وطني ؟
المظاهرات في محافظة الانبار هي طائفية مقيتة يراد بها العودة إلى المربع الأول مربع الإرهاب والقتل والتدمير لان بعض الأطراف السياسية لاتريد الاستقرار للعراق ،ومع الأسف هناك أطراف سياسية معروفة تمثل أجندة عربية تريد جعل العراق غير مستقر ،وهذا ما شاهدنه من خلال تصريحات النائب احمد العلواني التي يصف بها المكون الشيعي بألفاظ تخدش الحياة ولا يمكن أن تصدر من شخص عراقي .
نحن نرفض رفض قاطع ما يجري من تحريض وتكريس للطائفية في الانبار والموصل من بعض الطائفيين الذين يطالبون بإخراج القتلة والمجرمين إلى الشارع من اجل تحريضهم من جديد .
نحن ضد تحشيد الشارع العراقي من اجل مكاسب طائفية بحتة ،وليست مكاسب وطنية ،المتظاهرون يطالبون من الحكومة تصحيح عملها ،بالله عليكم أليس رافع العيساوي هو احد وزراء هذه الحكومة ؟
نعم الجميع شركاء في هذه الحكومة والجميع مسئول عن أي خلال يصيب هذه الحكومة من فشل إلى الفساد إلى الخروقات الأمنية التي تحدث كل يوم، الجميع مشترك في حكومة وطنية كما يدعون فما الذي يجعل فلان شخصية وطنية وفلان شخصية طائفية ؟
هذه دعوة صادقة إلى الشرفاء من أبناء الانبار والموصل وصلاح الدين ،أن يتركوا الطائفية لأنها مرض خطير يراد به قتل أبناء العراق من جديد ،وان ينبذوا كل من يدعو إلى التحريض والعنف لان أبناء العراق سوف يقفون بالمرصاد ضد كل من يريد الشر بالعراق والعراقيون .
نحن لسنا ضد حرية التعبير ،ولكن ليست بهذه الطريقة أن يتم إغلاق الدوائر الحكومية والمدارس والجامعات ،وإجبارهم على المشاركة في هذه التظاهرات الطائفية المقيتة التي يراد بها تفتيت وحدة العراق وأضعافه .
لماذا لاندعو للعراق والعراقيون بالخير وبالوحدة الوطنية وان نكون أخوان ضد الشر المحدق بناء من قبل بعض ضعفا النفوس الذين يريدون الشر بالعراق ،وان نقف ضد كل باطل أثيم ،وان نرفع شعار أخوان سنة وشيعة ضد كل من يريد تخريب هذا الوطن.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني