:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يخطو نحو رفع التصنيف الائتماني للعراق.. شراكات دولية لتعزيز الاقتصاد! (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٥ م) الأخبار العراق يستقطب استثمارات أجنبية ضخمة.. نهضة اقتصادية مرتقبة (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٦ م) الأخبار النزاهة تحبط واحدة من أكبر عمليات الاستيلاء على العقارات الحكومية في الأنبار (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م) الأخبار العراق يعزز شراكته مع الناتو.. السوداني يوجه بتسهيلات لإنجاح المهمة الاستشارية (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٣ م) الأخبار خام البصرة يواصل تراجعه هل نحن أمام أزمة جديدة؟ (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار "ارتفاع الذهب مدعومًا بتراجع الدولار والتوترات التجارية المتجددة" (التاريخ: ١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ ص) الأخبار "إيران تضع خطوطها الحمراء: الاتفاق مرهون بشروطنا" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ م) الأخبار "بغداد تستعيد البريق: العرب يعيدون النظر في العراق" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٩ م) الأخبار "المالية النيابية تحسم الجدل: رواتب كردستان مرتبطة بالاتفاقات وليس بمصاريف قمة بغداد" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار "العراق يستورد سيارات يابانية بإنفاق تجاوز ٧٠٠ مليون دولار خلال ٢٠٢٤" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٣٠ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٨
عدد زيارات اليوم: ٢٣,٩٩٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٨٢٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٤٢٩,٢١٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٢٧٢,٦١٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٣٤
الملفات: ١٥,٧٠٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات مجالس المحافظات ما بين الامس واليوم

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد خضوري التاريخ التاريخ: ١٠ / يونيو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٣٩٨٩ التعليقات التعليقات: ٠

بعد الانتهاء من انتخابات مجالس المحافظات في العراق ، وبعد انتهاء فترة الطعون القانونية والتصديق على نتائج الانتخابات اصبحت المشكلة بعد حمة التنافس الانتخابي اصبح الصراع مابين الكتل الفائزة على منصب المحافظ ورئيس مجلس المحافظة ، صراع سياسي الصراع من اجل تحقيق مكاسب حزبية سياسية وليس من اجل مصالح من انتخبهم وأوصلهم الى مجالس المحافظات المحلية .

طبعا هناك بعض الاحزاب الفائزة واخص بالذكر ائتلاف دولة القانون لم يقدم لناخبيه في الدورة السابقة اي شي يذكر وضل الحال على ما هو عليه اليوم دون اي جديد ، ولكن نجد ان ائتلاف دولة القانون وبعض الاطراف المشتركة معه في الانتخابات الجديدة يحاول الحصول على المناصب السابقة التي فشلة فيها فشل ذريع ، ولكن ما فعله ائتلاف المواطن بزعامة السيد عمار الحكيم وتيار الاحرار بزعامة السيد مقتدى الصدر من خلال تكوين ائتلاف مشترك فيما بينهم من اجل ازاحة دولة القانون من مناصبه السابقة هو عين الصواب ، نعم هذا التحالف هو من اجل العمل المشترك لخدمة الوطن والمواطن ،وليس لخدمة احزاب وشخصيات سياسية كبيرة ، جميع ابناء العراق في الجنوب والوسط متفقون ان مستوى الخدمات سوف يتحسن ويشعر المواطن بالتغيير مع ائتلاف المواطن وتيار الاحرار ، لان التجارب السابقة في الانتخابات الماضية جعل المواطن العراقي يفكر بالبديل من اجل ان يشاهد بأم عينيه ما الفرق بين اليوم والأمس وانأ باعتقادي ان الائتلافين سوف يقدمون ما عجز عنه السابقون ، وسوف يعملون بجد ونشاط من اجل ارضاء الشارع العراقي وتقديم كل ما هو جديد ومفيد لهذا الشعب الصبور القنوع ، هذا الشعب الذي يقبل بالقليل رغم عدم وجود حتى هذا القليل ، وطبعا هي فرصة مناسبة من اجل مصالحة ابناء الشعب العراقي وتقديم الاعتذار لهم عما حصل في الفترة السابقة ، وطبعا الاعتراف بالخطاء هو مصدر قوة لهم وليس مصدر ضعف ،وهذا بالضبط ما فعله زعيم ائتلاف المواطن وزعيم التيار الصدري مع ابناء العراق الشرفاء ، وهذا هو بالضبط مصدر تقرب الشارع العراقي لهم وبناء الامال عليهم دون غيرهم .
انا ليس من الذين يدافعون عن اي شخصية وخاصة الشخصيات السياسية بل انا مع الذين يعملون من اجل بناء العراق وتقديم ابسط مقومات الحياة الاساسية لهذا الشعب المظلوم الذي اضنته حروب صدام وحصار الدول الكبيرة له في حقبة التسعينات وبعدها الم وظلم الاحتلال الامريكي والإرهاب المجرم من قبل تنظيم القاعدة والبعث الصدامي المجرم الذي يشن هجوم غير مسبوق في اي دولة بالعالم ضد ابناء لشعب العراقي بكافة اطيافه من اجل اضعاف الوحدة الوطنية واللحمة العراقية ، ولكن يضل الخيرين من اصحاب العقول النيرة ما زال العراق يحارب الافكار الهدامة التي تحاول تقسيم العراق على اسس طائفية مقيتة مرفوضة من جميع مكونات الشعب العراقي الرافضة لأي مشروع تقسيمي لأنه يهدف بالأخر الى تمزيق العراق وتحويله الى دويلات صغيرة طائفية ضعيفة مشتتة.
هي دعوة صادقة لجميع المكونات الفائزة بانتخابات مجالس المحافظات الاخيرة الى نبذ العنف والتفرقة والعمل من اجل خدمة المواطن العراقي وليس خدمة الحزب او المصلحة الشخصية ، حتى تعود الثقة من جديد ما بين الشارع العراقي والسياسي الشريف الجاد بالعمل للمصلحة الوطنية قبل المصلحة الحزبية والشخصية ، الجميع يستطيع خدمة المواطن من خلال منصب المحافظ او رئيس مجلس المحافظة او عضو مجلس محافظة ،بشرط النزول الى الشارع والاحتكاك بالمواطن قبل الجلوس على الكرسي والمكتب وتشغيل اجهزة التبريد وغلق الهاتف المحمول بوجه الناخب .

التقييم التقييم:
  ٢ / ٤.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني