:: آخر الأخبار ::
الأخبار وزير النفط يوجه باحتساب الشهادات للموظفين دعماً لتطوير الأداء في القطاع النفطي (التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٧ م) الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص) الأخبار أردوغان والسوداني يوحدان المواقف: لا مكان للجماعات المتطرفة بعد اليوم (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار الاستخبارات العسكرية تُطيح بـ٦ من مروّجي المخدرات في الأنبار بعملية نوعية (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣١ م) الأخبار السوداني: مشاريع الإسكان الجديدة موجهة للطبقة المتوسطة (التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار الرافدين يحقق قفزة بـ١١٣% في تسويات الجباية الإلكترونية بالنصف الأول من ٢٠٢٥ (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل عالم دين شيعي بارز في سوريا (التاريخ: ١٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٧ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٦٢
عدد زيارات اليوم: ٢٥,١٣٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٩,٦١٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٧٢٢,١٦٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,٠٥٤,٧٧٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧٢
الملفات: ١٥,٨٦٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات مُحاولات ألمشهداني لتسليف ألأسلام ألمُحمدي ألأصيل – ح٥

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عزيز الخزرجي التاريخ التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٣٩٥٧ التعليقات التعليقات: ٠

ألمؤمنون ألحقيقيّون كانوا على طول ألتّأريخ ضحيّة "ألسّلفييون" و خطّهم المُمتد من مركز المؤآمرات و آلخيانة ألتي شخّصناها في آلحلقات ألسّابقة!

و يُمكننا إعتبار قتل ألصّحابي "ألشهيد مالك بن نويرة" (رض) و أصحابه و آلتجاوز على أمواله و حرماته و عرضه و كذلك تعذيب و إبعاد آلصحابي الكبير أبو ذرّ ألغفاري(رض) من المدينة إلى الشام و شهادته في غربته و كذا التعدي على بضعة ألرّسول(ص) فاطمة الزهراء و شهادة إبنها المحسن و غصب حقّها في فدك بداية ألارهاب و القتل في "آلاسلام ألسّلفي" ألذي تمّ تشريعهُ على أيدي المدّعين لسُنّة ألرّسول(ص) ليستمرّ الأرهاب والظلم والقتل في آلأمة و المواليين لله و لرسوله و لوصيه حتّى يومنا هذا!
ثمّ تلاهُ قتل أحد عشر إماماً معصوماً من أهل ألبيت(ع) ألذين جعلهم الرّسول(ص) بأمر من الله خلفاء من بعده على آلنّاس حتى إضطر الأمام الثاني عشر و بإذن من الله تعالى أنْ يغيب عن الأنظار تمهيداً للظهور الكبير لتأسيس الدولة العالمية العادلة بعد القضاء على جميع المجرمين و منهم السلفييون قبل أي أحد.
ألسّلفييون و آلمُواليين:
لقد تهجم آلسّيد ألمشهداني و اقرانه السّلفيين من قبل و من بعد حتى على العلمانين ألمحايدين مع آلأسلام لمجرد إنتسابهم ألوراثي للموالين لأهل البيت(ع) من دون غيرهم من العلمانيين و المجرمين ألمنتسبين بآلوراثة للسلفيين و لو من بعيد رغم كل المآسي و الجرائم و القتل .. مستعرضا بذلك قمّة أحقاده و خسّته و نظرته السلفيية الضّيقة للاإنسانية و لحقائق الوجود.
حيث أعتبر ألسلفيون ألسّيد أياد علاوي مثلاً قائداً غير مرغوب فيه في أوساطهم على آلرّغم من إنتخابه و رئاسته للجبهة المعادية لخط ألموالين والأئتلاف الوطني ألأسلاميّ بآلأضافة إلى معاداته الصّريحة لدولة ألقانون ألمنتخبة برئاسة المالكي إلى حدّ إعلان الحرب عليها من قبلهم و رفض زعامته لكونه – أي علاوي شيعياً في نسبه فقط!

من المفارقات الكبيرة ألأخرى ألتي لفتتْ إنتباهي في مؤلفه(أحاديث في الأسلام السياسي)؛ وصل الحقد الأعمى بآلسيد المشهداني لئن يتهجّم على ثورة ألزعيم عبد الكريم قاسم عام ١٩٥٨م .. تلك الثورة الوحيدة التي إعتبرها ألكثير من آلعراقيين بأنّها كانت ثورة الشعب و البناء و الأعمار و يتذكرها آليوم ألجميع بفخر و أعتزاز و إرتياح, حيث كانت السنوات الخمسة ألتي ترأس فيها الزعيم عبد الكريم قاسم العراق من أفضل و أعدل و أثمر سنوات الحكم بآلقياس إلى الحكومات العديدة التي تعاقبت على العراقيين منذ صدر الأسلام و شهادة الأمام علي(ع) حتى يومنا هذا!
لقد تهجم على زعامة عبد الكريم قاسم ألذي كان ليبرالياً .. بشكلٍ مُبطّن و غير صريح مُعتبراً ألزعيم بأنه هو السبب في إبراز الطائفية في العراق بينما لم يكن يُوالي خطّ أهل ألبيت(ع) سوى أنّ والدته كانت من الشيعة الفيلية أمّا أبوه فقد كان سُنّياً!

و آلعجيب أيضاً يرى السلفييون كلّ حكومةً مُعتدلة و إنسانية نسبياً كحكومة آلزعيم قاسم؛ حكومة طائفية لمجرد وجود خيط بسيط يرتبط بمذهب الشيعة – بينما القتل و الذبح و آلمفخخات و المقابر الجماعية و إبادة الناس بآلأسلحة الكيمياوية و قطع الأيدي و الأرجل و آلآذان و وشم الجباه في المقابل من قبل سلاطين الجور الأمويين و العثمانيين و الصداميين و السلفيين؛ يُعْتَبَر مجرّد أخطاءاً – أو بحسب تعبيره؛ [شعرةٌ سوداء في جسد الثور الأبيض]!

سبحان الله على هذا الحكم ألجاهليّ ألظّالم!
لا أدري في الحقيقية كيف درس السيد محمود الأسلام و تعرّف على نصوصه و عقيدته التي تقرّ بأنّ [حرمة المؤمن أكبر من حرمة الكعبة]؛ رغم كونه عاش في مدينة الكاظمية ألموالية ببغداد و عاصر الكثير من العلماء الكبار !؟
يقول الرســول(ص): [إنّ هدم ألكعبة أهون على الله من قتل مؤمن]!
و يقول القرآن الكريم: [ من قتل نفساً أو فساداً في الأرض كمن قتل الناس جميعاً]!
بينما جنابهُ ألمُقوض بآلأحقاد و النفاق و التزوير يقول: [... إنها مجرّد أخطاء]!؟
لكنه و آلحمد لله يعترف في آخر مقاله بآلتيه و الحيرة التي يُعاني منها بآلقول:
[إننا نعاني من خلل في فهم الأسلام و السياسة الأسلامية, و ما طرحتهُ؛ هي رؤية سياسية إجتهادية لما يجب أن يكون عليه بناء الفقه السياسي الأسلامي]!
و نقول له في الختام:
نعم إنك و جميع السلفيين تُعانون من خللٍ كبيرٍ و إنحراف خطير في فهم قواعد الأسلام و السياسة الأسلامية, و ما قلتهُ مجرّد رؤية فوقية لا تمت لمبادئ الأسلام الأصيل أو آلعقل السليم بشيئ!

لهذا ومن أجل أن تفهم ألأسلام ألمُحمديّ ألأصيل .. إذا كنت حقيقةً تُريد أنْ تفهم – لتتقرّب من الله و رسوله و تفوز في الدارين؛ فما عليك و السلفيين؛ إلّا أن تُراجعوا معتقداتكم و تأخذوا الأسلام الصحيح من أهل الأسلام ألحقيقيين ألذين حملوا المبادئ الاسلامية بصبرٍ و أنّاةٍ و تحمّلوا الكثير من المستكبرين و الطغاة و قدّموا الملايين من الشهداء ذبحاً و تقتيلاً و تشريداً على مرّ القرون و إلى يومنا هذا و هم يواجهون الفتنة ألكبرى على أيدي السلفيين ألذين يسعون جهلاً أو تجاهلاً لتنفيذ مخططات آل صهيون في بلاد الشام و غيرها من بلاد المسلمين تمهيداً لتوسيع الدولة الصهيونية من البحر إلى النهر بعد القضاء على المقاومة في سوريا و لبنان.

و بغير ذلك ستستمر و من معك في حيرتك و إنحرافك عن جادة الحقّ بحسب إعترافك وستعيش على الدوام حالة النفاق و الخلط و التشويه و آلقلق ألنّفسي و آلمعرفي .. و لا تعرف أبداً؛ ألفرق بين الغاصب و آلمغصوب حقّه؛ بين القاتل و المقتول؛ بين آلذابح و آلمذبوح؛ بين الظالم و المظلوم؛ و بين المُعتدي و آلمُعتدى عليه, إلى يوم القيامة و لا يصحّ إلّا الصّحيح و لا حول و لا قوة إلا بآلله العلي العظيم.
عزيز الخزرجي

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني