:: آخر الأخبار ::
الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م) الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م) الأخبار تحذير عاجل لسكان سامراء... انقطاع المياه يقترب (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار بريطانيا تشن حربًا على السجائر الإلكترونية... الحظر يدخل حيز التنفيذ (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١١ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٩ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٤
عدد زيارات اليوم: ١٩,٨٥٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٠٢٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٢٩٤,٨٢٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٨٣٢,٠٩٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٥
الملفات: ١٥,٧٨١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات كتلة المواطن تتخلى عن امتيازاتها وتحرج الآخرين

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عباس المرياني التاريخ التاريخ: ٢٩ / يوليو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٠٩٤ التعليقات التعليقات: ٠
القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي ورئيس كتلة المواطن
القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي ورئيس كتلة المواطن "باقر جبر الزبيدي"

لم تترك كتلة المواطن النيابية مجالا للآخرين للمناورة أو التمدد أو الالتفاف او التشكيك بعد ان أعلنت قرارها القاضي بالتخلي عن الحقوق التقاعدية لأعضائها المشمولين بالرواتب التقاعدية الفاحشة من الرئاسات الثلاث وأعضاء مجلس النواب والدرجات الخاصة وأعضاء مجالس المحافظات وبكتاب رسمي ومؤتمر صحفي ظهر للملا اجمع ليكون حجة واثبات قاطع على الرغبة الحقيقية لكتلة المواطن في الاستجابة الى داعي النداء الوطني ونداء المرجعية الدينية في النجف الاشرف ونداء الأشراف للتخلي عن الامتيازات والحقوق الغير طبيعية والتي تثقل كاهل موازنة العراق وتجعله على حافة الإفلاس خلال السنوات المقبلة وتخلق مجتمع طبقي وغير متجانس.
وقرار كتلة المواطن قرار جري وشجاع ومبتكر واثبت بما لا يقبل مجالا للشك ان هذه الكتلة النيابية تحمل مشروع وطن ومعانات امة بما تطلقه من مبادرات ومشاريع لو مكن لها ونفذت لكانت الأمور اليوم تسير بشكل اخر ولتجاوزنا الكثير من العوائق والمصدات والآلام التي يعيشها الشعب العراقي لأنها مشاريع تحاكي الواقع وتنطلق من خبرة وحرص وقابلة للتحقيق ولانها مشاريع لا تبتغي الترويج والإعلام بقدر تداخلها المباشر مع خط أزمة المواطن وهمومه،كما ان إعلان كتلة المواطن التخلي عن الامتيازات التقاعدية لكوادرها وقادتها المشمولين بهذه الامتيازات يثبت حقيقة التزامها باوامر وتوجيهات المرجعية الدينية العيا في النجف الاشرف بالقول والفعل وليس كما يدعي البعض وينتقد المرجعية عندما تتدخل في شان او موضوع لا يتناغم مع ما يريد كما ان هذه المبادرة تأتي في إطار الاستجابة للمناشدات التي أطلقها نشطاء ومنظمات المجتمع المدني الى سماحة السيد عمار الحكيم للمشاركة في حملة إلغاء الرواتب التقاعدية التي ستنطلق في اليوم الأخير من الشهر الحالي.
وبعد قرار كتلة المواطن النيابية بالتنازل عن حقوقها التقاعدية بشكل رسمي تكون الكتلة قد وضعت الجميع امام اختبار وحرج حقيقي لانتهاج نفس الطريق وسيكون حسن العلوي وأمثاله في زاوية ضيقة لن يتمكنوا من الصمود فيها طويلا والتمسك بهذه الاموال المغتصبة وسوف لن يكون بمقدورهم الصمود أمام طوفان الشرفاء الذين سينظمون الى كتلة المواطن للتصويت على الغاء الامتيازات لصالح العراق ومستقبل أبناءه وتنفيذا لامر المرجعية وقراءتها الواقعية لخطر استنزاف موارد الشعب العراقي بطريقة فاضحة.
ان قرار كتلة المواطن سيفرز المواقف وسيبين الغث من السمين ومن يعمل من اجل ابناء الشعب العراقي ومن يعمل لنفسه ولمصالحه الشخصية وبهذا الفرز سيكون الشعب العراقي الحكم والرقيب وستكون لديه فرصة جيدة للتقييم ومعرفة من هي الجهات التي تعمل لمصلحة الشعب العراقي ومن هي الجهات التي تعمل لمصالحها الخاصة وتعتبر الشعب وحقوقه والمناداة بها طريقا وممرا للوصول الى الملايين والقصور والمنتجعات.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني