:: آخر الأخبار ::
الأخبار "إيران تضع خطوطها الحمراء: الاتفاق مرهون بشروطنا" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ م) الأخبار "بغداد تستعيد البريق: العرب يعيدون النظر في العراق" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٩ م) الأخبار "المالية النيابية تحسم الجدل: رواتب كردستان مرتبطة بالاتفاقات وليس بمصاريف قمة بغداد" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار "العراق يستورد سيارات يابانية بإنفاق تجاوز ٧٠٠ مليون دولار خلال ٢٠٢٤" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م) الأخبار "العراق يتلقى طلبًا رسميًا لإعادة تأهيل مصفاه النفطي في الصومال" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار "الكهرباء تدرس إسقاط فائدة قروض منظومات الطاقة الشمسية" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠١ م) الأخبار "العراق خارج قائمة كبار حائزي السندات الأمريكية رغم امتلاكه ٣٢.٦ مليار دولار" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار "وزارة الكهرباء تعزز الطاقة في واسط بمحطة جديدة لتقليل الاختناقات" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٦ م) الأخبار "مشاريع ميسان.. تطوير شامل يغيّر وجه حي المعلمين القديم" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٨ م) الأخبار وزارة التجارة تسويق أكثر من مليون طن من الحنطة (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٣٠ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٧
عدد زيارات اليوم: ٦,٨٢٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٨٢٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٤١٢,٠٤٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٢٥٤,٣٣٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٢٨
الملفات: ١٥,٦٩٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات هل يوزع البسكويت في المدارس ؟

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عباس المرياني التاريخ التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٧٨٨ التعليقات التعليقات: ٠

رغم انشغال الجميع بتداعيات أحداث الفلوجة والرمادي والجرائم التي تقوم بها التنظيمات الإرهابية التابعة لداعش ضد المواطنين العزل وما تسجله قواتنا الأمنية البطلة من انتصارات باهرة لسحق هذه التنظيمات الإجرامية ومع حالة الترقب والانتظار لما ستؤول إليه الأحداث العسكرية والسياسية في الساعات والايام المقبلة في المنطقة الغربية،

 فجرت صحفية أردنية قنبلة من العيار الثقيل عندما كشفت عن تورط جهات أردنية وعراقية وأممية بتوريد بسكويت الى العراق منتهي الصلاحية يقال انه يوزع على تلاميذ المدارس الابتدائية والنساء الحوامل والمرضعات.
وحدوث توافق بين مسؤولين عراقيين وأردنيين واممين على الفساد وتوريده الى العراق بصيغ وألوان وأشكال مختلفة  امر وارد جدا ولا غرابة فيه انما الغرابة تكمن في وجود رجال شرفاء ومخلصين يتعاملون مع قضايا البلد بكل حرص وشرف او يرفضون المتاجرة بالأم وأحزان وامراض العراقيين.وعلى مدار السنوات العشر الماضية وفي السنوات التي سبقتها شهد تنفيذ برنامج النفط مقابل الغذاء والدواء حالات فساد مالي وخرق للقيم الإنسانية والأخلاقية وبشكل كبير وسافر عوقب فيه الاجانب من قبل حكوماتهم اما العراقيين فمازالوا يمارسون هواية التزوير والسرقة باريحية تامة.
وخيانة المسؤولية من قبل غير العراقيين ضد العراقيين امر طبيعي ولا يدخل في باب الوطنية والكرامة والنزاهة انما يدخل في باب القرصنة والضحك على الآخرين لكن العيب كل العيب بل هو منتهى الانحطاط والدونية ان يتآمر العراقي مع الأجنبي على توريد الموت والسموم من اجل خيانة العراق والعراقيين ومثل هؤلاء يفترض ان يكون عقابهم مضاعفا ويدخل في باب الخيانة والتعاون مع الأجنبي والاسوء من الخيانة والتعاون مع الأجنبي هو التعدي على الطفولة باي شكل من الأشكال لان هذا التعدي يعني ان هناك اطراف تمارس إستراتيجية منظمة لقتل شعب بأكمله وإلغائه من الوجود لان الأطفال والتلاميذ هم مستقبل البلاد وفجره وغده الذي سينهض بالعراق وبوجوده.
ان التحقيقات الاولية التي قامت بها وزارتي التربية والصحة العراقية وأعلنت عنهما تقول خلاف ما اعلنت عنه الصحفية الاردنية حنان كسواني من ان البسكويت جيد ويصلح للاستخدام البشري العراقي وان ما اعلنته كسواني من سيناريو لا يمت الى الحقيقة بصلة حتى وان عملت بنفسها في المستودع الذي كان يتم فيه تغيير الصلاحية وتزويرها ولن يختلف الامر في اعلان اللجنة البرلمانية لان تشكيل لجنة من قبل الحكومة او البرلمان يعني قتل الموضوع واسدال الستار عليه وسينسى الجميع حكاية البسكويت طالما ان العراقيين اكلوا ما هو اسوء من البسكويت ولم يتعرضوا للانقراض بل ان الشعب العراقي شعب تجارب مميز وفريد.
انا على قناعة تامة بوجود مافيات فاسدة في جميع مفاصل الدولة لديها الاستعداد لبيع وشراء العراق وشعبه لكنني لست على قناعة ولو بمقدار واحد بالمائة من وجود بسكويت يوزع الى المدارس وتلاميذها واذا كانت واقعة تزوير البسكويت حقيقية ففي اي المدارس يوزع أفتونا مأجورين..

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني