:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٨١
عدد زيارات اليوم: ٩٢,٦٧٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٨٤٣,٩٥١
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٨٢٨,١٠٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٩
الملفات: ١٥,٢٢٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات هيئة المساءلة يجب أن تسأل ؟!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد حسن الساعدي التاريخ التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٨٥٠ التعليقات التعليقات: ٠
في البدء يجب أن يثار تساؤل هل هناك مؤسسة أعلى من المساءلة والعدالة تراقب عملها، وهل قراراتها دستورية ؟!

قرار عودة الإرهابي المدان مشعان الجبوري ، وفي أكثر من موقف ترحم على سيده وولي نعمته فرعون العصر ، قاطع الأرحام ، سابي النساء والأطفال ، الذي احرق العراق ، فأرجعه إلى عصر التخلف والجهل .

مشعان الجبوري ، والذي خرج من على شاشة الجزيرة ليترحم على سيده ، ويقرأ الفاتحة ، ويدافع بكل قوة عن ربيبيه ، اليوم هذا الإرهابي يدخل ليرشح نفسه ، ليمثل الشعب العراقي في البرلمان .... أي مهزلة هذه الذي نعيش فيها في عراق السيد المالكي . وأي استهتار بدماء المقابر الجماعية والذين البعض منهم دفن وهم أحياء ، ببركة مشعان الجبوري ، وأمثاله من القردة والخنازير .

مشعان الجبوري الذي كان أحد المساعدين السابقين لعدي صدام حسين، ومتهم بالفساد وبارتكاب انتهاكات لحقوق الإنسان.

مشعان الجبوري الذي هرب من العراق أبان حكم المجرم صدام عام ١٩٨٩ بعد مخالفات مالية ارتكبها مع عائلته .

إنّ إسقاط التهم عن المجرم مشعان الجبوري لهي مؤامرة كبرى ولها أبعاد خطيرة على الشعب العراقي وضحايا البعث الفاشي ، والتي يراد فيها البحث عن شخصيّة سنيّة تخضع لسلطته السيد المالكي الهاوية والخاوية بالكامل لتكون نداً أمام القوى السنية ويضعها أمام الشخصيات القياديّة السنية التي لم يبقى لها أي رصيد أمام الجماهير السنة كورقة وحليف سني يكسب به الأصوات في الانتخابات القادمة، ولا أعلم كيف سيكون المالكي مع شخص انتهازي مثل مشعان وهل سينجح تحالفهما الذي ينبني على أساس المؤامرة والتضليل؟.

الأخطر من ذلك هو تسلط المالكي على رقاب الناس والعمل على تمديد حكمه لدورة رئاسية ثالثة يكمن في طريقته في إدارة الحكم, والذي يتجه بالعملية السياسية والمشروع الوطني إلى الهاوية ولا نعلم هل ستقف إرادة

ووعي الجماهير بوجهه وبوجه كلّ من يفكر العودة بالعرق إلى الحكم الشمولي البغيض؟!

المجرم الإرهابي مشعان الجبوري الذي قام شخصيا بعمليات إرهابية في العراق , وباعترافه في لقاء متلفز انه قام بعمليات اسمها بالاستشهادية في بغداد والموصل , إلا انه لم يقتل خلالها .

مشعان الجبوري الذي كان نائبا في البرلمان ورفعت عنه الحصانة البرلمانية بعد ثبوت سرقته أموال واختلاسات أخرى وهرب إلى سوريا، لتضاف اعترافاته لتضاف إلى سجله الإجرامي ضد الشعب العراقي .

فمن سخافات القدر أن يمثل العراق في مجلس النواب شخص اسمه مشعان الجبوري ومن عيوب الديمقراطية أن يترشح إلى المجلس الذي يمثل الشعب العراقي في زمن الديمقراطية شخص لا يحمل أي مؤهلات لأن يكون مجرد موظف بسيط ، هذا الشخص تم طرده من الأردن مرتين ومن بريطانيا وعمل مع المخابرات في دولة عربية جارة للعراق وتأمر على أبناء الشعب العراقي وتطاول على فئات وشرائح مهمة من أبناء الشعب العراقي التي قدمت التضحيات الجسام جاء اليوم ليعود منتصراً إلى العراق ، بعد العفو الرئاسي الذي صدر من السيد المالكي ، وكأن دماء الأبرياء والشهداء والمقابر الجماعية لا قيمة لها ، وربما لا نستغرب يوماً أن حكم فينا الإرهابي أبو الثلج ؟!

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني