وقال سماحة السيد رشيد الحسيني لوكالة نون الخبرية ان المرشح الفاسد في قائمة اغلب اعضائها نزيهين سيلوث القائمة باكملها بسبب هذه الشخصية الفاسدة "
وكشف سماحته عن شخصية سياسية بالنجف قال بانه جاء اليه قبل اربع سنوات وطلب منه الاستفتاء حول مسالة العمل السياسي والاغراء التي يتعرض له في منصبه حيث نقل الحسيني بان هذا الشخص الذي لم يسمه قال له بانه لم يمسك بحياته مبلغ مليون دينار وذات مرة جاءته معاملة بحاجة الى توقيعه مقابل مبلغ ١٥٠ مليون دينار وانه لمبلغ كبير جدا امامه "
فاوضح السيد رشيد الحسيني بانه قد اجاب ذلك الشخص بان عليه امران لاثالث لهما اما ان يستقيل او يصبر على المغريات الدنيوية ليحافظ على دينه وهو اعظم الجهاد كما في الروايات الكثيرة ،فواعدنا ذلك الشخص بانه سيصبر وان تصديه للعمل السياسي هو تكليف شرعي "
واضاف السيد رشيد الحسيني ان هذا الشخص قد رشح نفسه مرة اخرى وهو اليوم يمتلك المليارات بالنجف والارصدة والعقارات والمولات ولم يستطع الصبر امام تلك المغريات الدنيوية "
واوضح انني اليوم عندما ارى هذا الكم من المرشحين وهم قد علقوا صورهم في الشوارع اقول هؤلاء اما شجعان واما مجانين فان لم يكونوا شجعانا بتصديهم للفساد والمغريات الدنيوية فانهم سيبيعون اخرتهم بدنياهم ويصبحوا مجانين "على حد تعبيره "