وذكر بيان صحفي لمكتب السيد عمار الحكيم انه "جرى خلال اللقاء بحث الأوضاع السياسية العراقية وتطوراتها، والاحداث التي تجري في البلد".
من جانبه شدد السيد عمار الحكيم على "ضرورة الوقوف بوجه الإرهابيين والتكفيريين ودعاة الطائفية,والتصدي لهم".
ومن جهته أكد الخزاعي دعمه لـ"مبادرة السيد عمار الحكيم لعقد اجتماع رمزي لقادة الكتل لإنهاء الأزمة السياسية"، مشددا على "ضرورة مواجهة دعاة الطائفية".
وكان السيد عمار الحكيم دعا يوم الاربعاء الماضي في كلمته خلال احتفالية بمناسبة ذكرى مولد الامام علي{عليه السلام} قادة الكتل والقوى السياسية والوقفين السني والشيعي الى " عقد اجتماع رمزي واصدار بيان لطمأنة الشعب العراقي".
وذكر السيد عمار الحكيم " ندعو الكتل والقوى السياسية والوقفين الشيعي والسني واقليم كردستان الى عقد اجتماع رمزي لاصدار بيان لطمأنة الشعب العراقي وان نحول هذا البيان الوطني الى ميثاق شرف وطني ضد الارهاب والطائفية وضد من يعتاش على سفك الدماء".
واكد السيد عمار الحكيم في كلمته ايضا على ان "قرارنا كعراقيين هو ان نحافظ ونصون بلدنا بكافة مكوناته"مشيرا الى ان"الهدف من هذا الوضع المتوتر هو ليس اسقاط الحكومة بل البلد برمته".