:: آخر الأخبار ::
الأخبار غارات إسرائيلية تستهدف مطار صنعاء ومنشآت حيوية في العاصمة اليمنية (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٨ م) الأخبار القطاع الصحي في العراق على موعد مع "٢٩ ألف" درجة وظيفية جديدة (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار فساد بالمساعدات لغزة ولبنان.. استقدام مسؤولة عراقية بارزة للتحقيق (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٩ م) الأخبار السوداني يجري اتصالاً هاتفياً مع رئيس دولة الامارات (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٤ م) الأخبار خطر الاصابة بالسرطان يهدد ٨٠% من سكان العاصمة بغداد (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٣ ص) الأخبار الصحة النيابية تحظر الفيب وتفرض قيودًا صارمة على التدخين (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٥٢ ص) الأخبار وزارة العدل تعلن الإفراج عن أكثر من ألفي سجين بعد تطبيق قانون العفو العام (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣١ ص) الأخبار السوداني يوجه بصرف القروض الصناعية خلال شهرين لدعم النمو الاقتصادي (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٦ م) الأخبار وزارة النفط: توقف تصدير نفط كردستان يتسبب بخسارة يومية قدرها ٣٠٠ ألف برميل (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٩ م) الأخبار وزارة المالية: الاقتصاد غير النفطي يحقق نموًا بنسبة ٥%.. وعجز الموازنة في نطاق مستقر (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٨ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٧ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٦ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٢٠
عدد زيارات اليوم: ٤٦,٤٥١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٨٤٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٧٥٣,٣٩٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٦٢٦,٨٢١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٧
الأخبار: ٣٩,٢٣٨
الملفات: ١٥,٥٨٢
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الحكيم يطالب الحكومة باعداد قانون خاص بالمجاهدين ويتعهد بالعمل على تشريعه في البرلمان

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١١ / يونيو / ٢٠١٣ م ٠٦:٠١ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٠١٩ التعليقات التعليقات: ٠

طالب السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الحكومة باعداد قانون خاص بالمجاهدين، متعهدا " بالعمل على تشريعه في مجلس النواب، فيما طالب الحكومة ايضا بتعديل قانون {٩١} الخاص بدمج من تصدى للنظام المباد في المؤسسات الامنية .

ويرى ساسة ونواب ان قانون {٩١} الخاص بدمج من قاتلوا ضد النظام المباد قد أقتصر على احزاب محدودة من المشاركين في مجلس الحكم انذاك بعد سقوط النظام البائد وأغفل الكثير من الحركات الجهادية الفاعلة كمجاهدي الاهوار .

وقال في كلمة القاها  خلال المؤتمر السنوي الرابع للمجاهدين الذي عقدته هيئة شؤون المجاهدين الذي اقيم امس الاثنين في بغداد حضره مراسل وكالة {الفرات نيوز} " انكم ايها المجاهدون القادة وعيون العراق الساهرة وتاريخه الناصع وقد قفتم بوجه الطغاة والدكتاتورية".

واضاف السيد عمار الحكيم مخاطبا المجاهدين ان "جهادهم كان واعيا ومحددا "، متسائلا "اين انتم من الذين يدعون الجهاد ويقتلون النساء والاطفال شتان مابينكما؟".

وشدد على ان" جهاد اليوم هو ان يكون من خلال بناء النفوس والاعمار " ، مثمنا " موقف اقليم كردستان تجاه مجاهديهم {البيشمركة}".

ودعا السيد عمار الحكيم الى"الاستفاد ة من خبرات المجاهدين اذ ان هناك طاقات لم تحصل على فرصتها "، مؤكدا ان" ثقافة الجهاد يجب ان تكون حية وتترجم الى افلام وقصص ، كما يجب الاهتمام بالمجاهدين ".

مخابطا  اياهم"انكم اولى بالمؤسسة الامنية ومن لم تتوفر له الظروف يجب ان تكون هناك مؤسسة تهتم به".

وطالب السيد عمار الحكيم "رئاسة الوزراء بأعداد قانون خاص بهم " ، مضيفاً " نحن سنطرق الابواب ونريق ماء الوجه حتى يتم تشريعه ،  كما ان قانون ٩١ يحتاج الى تعديل".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني