:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار وزير الداخلية يوجّه بحزمة إجراءات لإنجاح الخطة الأمنية والتنظيمية لعشرة محرم (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار السيد علي الخامنئي: سحقنا إسرائيل ووجّهنا صفعة لأميركا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٧ م) الأخبار رئيس جامعة "بن غوريون": إيران استهدفت العقول العلمية في إسرائيل خلال الحرب الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار البرلمان الإيراني يطالب واشنطن وتل أبيب بدفع تعويضات عن الهجمات الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار اعتقال الناشط عباس العرداوي بتهمة الإساءة للمؤسسة الأمنية والتحريض ضد الأمن القومي (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٠ ص) الأخبار إيران تُعدم ثلاثة مدانين بالتجسس لصالح الموساد في أورمية (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٥ ص) الأخبار ضربة إسرائيلية "رمزية" قرب طهران بعد اتصال بين ترامب ونتنياهو (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م) الأخبار ترامب ينتقد خروقات الهدنة ويحذر إسرائيل: "أعيدوا طياريكم فوراً" (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٣ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٩ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٩٠
عدد زيارات اليوم: ٧,٥٠٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٤٢٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٠٨٨,٠٠٨
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٩٨١,١٥١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٥
الأخبار: ٣٩,٤٥٨
الملفات: ١٥,٨٤٨
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار المنظمة الدولية لمكافحة الإرهاب والتطرف الديني تبارك لمصر ثورتها العظيمة وتُحذر من محاولة الإلتفاف عليها

القسم القسم: أخبار العراق الشخص المراسل: علي السراي التاريخ التاريخ: ١٢ / فبراير / ٢٠١١ م ١٢:١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥٨٤٠ التعليقات التعليقات: ٠

بداية نهني أنفسنا و ابناء شعبنا العربي في مصر الكنانة التي ضربت أروع الامثال في الرفض وعدم الخضوع للظلم والقهر في ملحمة شعبية جماهيرية اتحدت فيها السواعد السمراء والإرادة الحديدية الصادقة في التصدي البطولي والوقوف في وجه فرعونهم العجوز الذي خُلع عن كرسيه العتيد بعملية جراحية قيصرية استمرت ١٨ يوماً تمخضت عن ولادة جديدة لهذا البلد العظيم بأهله وإرثه الحضاري الذي يضرب بجذوره في عمق التاريخ ، ملحمة قل نظيرها إمتزجت فيها دماء الابرياء بدموع الثكالى وامنيات الفقراء وإصرار الشجعان وثأر الكرامة المهدورة لتشكل سمفونية التحدي التي عزف فيها الشعب المصري لحن الوداع معلناً سقوط فرعونه الذي جثى على صدره طيلة عقود مظلمة من الزمن أدت إلى تراجع هذا البلد العربي المهم وتعطيله عن دوره المهم والطبيعي في قيادة الامة بعد أن كبله وشل حركته لاجل عيون قوى الاستكبار العالمي، أيها الاحبة في مصر الكنانة إما وقد اشرقت شمس الحرية والتحررعلى ربوع بلدكم العظيم فإن اكثر ما نخشاه عليكم في الوقت الراهن هو أن تقوم خفافيش الضلام بسرقة هذا النصر العظيم وذلك بالاتفاف على منجزاتكم وما حققتموه في ميدان التحرير ونود أن نشير هنا إلا إننا لا نشكك في حسن نوايا أي جهة أو طرف بعينه ولكن هنالك مؤشرات عدة مقلقة قد لاحت في الافق من خلال بيانات المجلس الاعلى للقوات المسلحة والمتضمنة الابقاء على الحكومة السابقة لتصريف الاعمال وكذلك عدم رفع قانون الطوارىء السيء الصيت وعدم حل المحاكم العسكرية وعدم اطلاق سراح المعتقلين وكذلك الإلتزام بالاتفاقيات الدولية المذلة التي ابرمت من قبل النظام السابق سيما ان الجميع يعرف ماهيتها والثمن المدفوع لاجلها وعليه فاننا نهيب بشجعان الثورة المصرية ورجالها الاشاوس أن يبقوا في حالة من اليقضة والترقب الحذر، والسهرعلى ما انجزوه وان لا تأخذهم سكرة ونشوة النصر الذي حققوه فذئاب الاستكبار ودوائر القرار والدول التي تضررت مصالحها بسقوط النظام عربية كانت أم غربية سوف لن تتركهم  بهذه السهولة وسوف تستقتل من أجل خلق نظام موالي لها على غرار الذي سقط  يوم أمس وقد أعدوا سيناريوهات واجندة مسبقة  لهذا الامر تخدم مصالحهم وهم الان فقط بانتظار من يعلنوا الولاء لهم كي يسندوها اليهم ولهذا فإن الخوف من عسكرة النظام مجدداً هو ما يقلقنا جميعاً وإن التعجيل بالإنتقال السلمي من الحكم العسكري إلى المدني الديمقراطي بإشراف مباشر من قبل الشعب هي الخطوة الاولى والصحيحة في هذا الاتجاه تعقبها خطوات عاجلة كحل المجالس الشعبية وتعديل الدستور وإجراء إنتخابات نزيهة وملاحقة جميع رموز النظام السابق الذين تثبت إداناتهم وتقديمهم إلى العدالة وعدم السماح لإي منهم تبوء أي منصب في المستقبل، كل هذه العوامل مجتمعة تشكل الارضية الصالحة للحكم الجديد والحذر كل الحذر من الركون إلى إلوعود ومعسول الكلام ونصيحتي هي البقاء في الشارع وعدم تركه لإن هذا البقاء من شأنه التعجيل بتنفيذ كل مطالب الشعب المشروعة وتحقيق أمنياته في العيش بحرية وكرامة .
أيها الاحبة في مصر العزيزة إننا في المنظمة الدولية لمكافحة الارهاب والتطرف الديني إذ نُعبر عن فخرنا واعتزازنا بما حققتموه من نصر اللهي كبير والذي هو نصر لجميع الاحرار والمنصفين واُباة الضيم في العالم نطالب في الوقت نفسه من الجميع مساندتكم والوقوف إلى جانبكم فثورتكم البيضاء والاخوة في تونس الخضراء هي شرارة البركان التي ستطيح بعروش وتيجان الطغاة والدكتاتوريات في المنطقة وقد بدأ تسونامي صحوة الشعوب العربية يكبر ويكبر وسوف لن يقف بوجهه شيء باذن الله..
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
علي السراي
رئيس المنظمة الدولية لمكافحة الارهاب والتطرف الديني

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني