:: آخر الأخبار ::
الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م) الأخبار تحذير عاجل لسكان سامراء... انقطاع المياه يقترب (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار بريطانيا تشن حربًا على السجائر الإلكترونية... الحظر يدخل حيز التنفيذ (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار قفزة نوعية في الصناعة العراقية. رئيس الوزراء يفتتح مصانع ضخمة للصناعات الغذائية (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٣٦ ص) الأخبار محطة الكهرباء في مطار الموصل أصبحت جاهزة... هل بدأ العد التنازلي للإقلاع (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٦ ص) الأخبار انهيار جديد في أسعار النفط العراقي... كيف سينعكس ذلك على الأسواق (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢١ ص) الأخبار إيلون ماسك يعلن تنحيه عن منصبه في إدارة ترامب وينتقد "قانون الإنفاق الضخم" (التاريخ: ٢٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار لجنة الأمن والدفاع تعلن اكتمال التحقيق في حادثة الكلية العسكرية الرابعة (التاريخ: ٢٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٨ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٨
عدد زيارات اليوم: ٢٣,٠٢٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٦,٧٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٢٦٠,٩٧٠
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٧٤٢,٧٧٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٠
الملفات: ١٥,٧٧٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار المتحدث بأسم داعش من مواليد ١٩٧٧ كان معتقل وافرج عنه ويتحدث بخطاب مطول يحرض فيه على " الرافضة" و"الصحوات " و" الخونة السنة"!!!

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ١٢ / يناير / ٢٠١٤ م ٠٤:٣٠ م المشاهدات المشاهدات: ٣٥٣٣ التعليقات التعليقات: ٠

في خطاب مطولٍ وتحريضي ضد من وصفهم بـ"الرافضة" في العراق، اعلن المتحدث الرسمي باسم "الدولة الاسلامية في العراق والشام" (داعش)، عودة مقاتلي جماعة أبو بكر البغدادي الى "الاماكن التي انسحبوا منها" في الانبار والفلوجة، وعدد من المدن العراقية الاخرى، في تسجيل بث على الانترنت، امس الاربعاء، دعا فيه لنصرة فصيله الذي يواجه حرباً مفتوحة من فصائل مسلحة في سوريا وبينها "جبهة النصرة".

ونوه "ابو محمد العدناني الشامي" الى ان (داعش) تعلن "العودة الى المناطق التي انسحبوا منها في الانبار وديالى ونينوى وصلاح الدين وبغداد والبصرة والفلوجة".

خطاب العدناني، على مدى ٣٧ دقيقة، " احتفى بصياغات لغوية تحريضية، ضد من وصفهم بـ"الرافضة" و"الصحوات" و"الخونة من السُنة".

وجدد العدناني اعلان الحرب على "الرافضة" في العراق، حتى "دحرهم" على حد وصفه.

واعتبر في رسالته الصوتية، التي جاءت على جزأين، لبيان موقف (داعش) في العراق وسورية، ان "الرافضة (الشيعة العراقيين) ضررهم وخطرهم اعظم من اليهود والصليبيين"، وذكر برسالة للزرقاوي في "تكفير الشيعة"، مهاجماً ساسة "السُنة" لجهة مشاركتهم في الحكومة، ووصفهم بـ"الخونة"، وعد الجيش العراقي "جيشاً صفوياً قذراً".

ودعا "عشائر أهل السُنة في المدن العراقية"، الى "الكف من الاستمرار بعداء الدولة (داعش)، والدخول في الجيش العراقي او الشرطة او الصحوات"، مطالباً اياهم بـ"مبايعة الدولة الاسلامية".

وبينما أعلن عن فتح "ابواب التجنيد من كل مكان" في صفوف (داعش)، حذر من "احتلالات شيعية لصيدا وبيروت وديالى وبغداد والأنبار، والشام"، مبيناً أن "ما يحصل في الشام اليوم، مشابه لما حصل في العراق، ان الاعداء اليوم في الشام يكيدون بنفس الكيد الذي كادوه في العراق قبل ١٠ سنين".

وجدد العدناني، مهاجمة برنامج الصحوات الذي تدعمه الحكومة العراقية للسيطرة على مناطق تنشط فيها مجاميع مسلحة بعضها على صلة بـ"القاعدة"، معتبراً الصحوات التي يجري إعادة إحيائها مجدداً بـأنها "حصن للروافض" على حد تعبيره.

وبيّن أن "السُنة في العراق، خرجوا متظاهرين سلميا قبل سنة، واخبرناهم ان الروافض لا يجدي معهم حلم ولاينفع معهم السلم"، لافتا الى ان علماء السنة في العراق واسماهم بـ"علماء الفضائيات وانصار الحكام" مجموعة "منافقين لا يدعون الى حمل السلاح".

وحث العدناني على "عدم حصر المعركة في الانبار، والتوسع بها الى البصرة وديالى وبغداد".

وفي سابقة هي الاولى من نوعها في تاريخ التنظيم التكفيري، اعلن العدناني عن عفو عام لـ"من تبقى من افراد الصحوات، وجميع السياسيين المحسوبين على اهل السُنة"، و"التوبة والكف عن حرب المجاهدين، والتبرؤ من نصرة الرافضة، ومن فعل ذلك قبل القدرة عليه فله منا الامان"، داعياً قوات الجيش والشرطة العراقيتين الى "تسليم السلاح الى الدولة الاسلامية مقابل العفو".

ونوه الى ان "مكيدة الدولة الديمقراطية في العراق"، محذرا من "ضغط السعودية على السنة العراقيين للمشاركة في الحكم باسم الاعتدال والوسطية".

وبحسب المعلومات المتوافرة عن شخصية، ابو محمد العدناني،  ومعلومات مقاربة سرّبها جهاز المخابرات العراقي، ان العدناني، الذي يشغل منصب المتحدث الرسمي باسم (داعش)، يعد أحد أبرز قادة هذا التنظيم سجن في العراق لخمس سنوات بين العامين ٢٠٠٥ و٢٠١٠.

وجرى منتصف العام الماضي تنصيبه "أميرا للشام"، واعتقل من قبل قوات التحالف الدولي في العراق بتاريخ ٣١ أيار العام ٢٠٠٥ في محافظة الانبار.

وافرج عن العدناني في العام ٢٠١٠، واستخدم لدى اعتقاله "اسما مزورا" هو "ياسر خلف حسين نزال الراوي"، ويحمل حاليا عدة ألقاب بينها "أبو محمد العدناني طه البنشي"، و"جابر طه فلاح" و"أبو الخطاب" و"أبو صادق الراوي"، بدون أن ذكر اسمه الحقيقي.

وبحسب المعطيات، العدناني من مواليد العام ١٩٧٧، وكان يسكن في قضاء حديثة في محافظة الأنبار في غرب العراق، ووالدته تدعى "خديجة حامد

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني