وقالت الحسيني ،ان "الاهالي اتصلوا بها وابلغوها ان القطعات العسكرية اخذت تنسحب من منطقة ابراهيم بن علي في القضاء، الامر الذي زرع الخوف بين صفوفهم، وبدات الكثير من الاسر هناك بالنزوح نتيجة تخوفها من الارهاب".
واضافت الحسيني انه "نتيجة للاوضاع الامنية غير المستقرة في عموم البلاد وخاصة العاصمة ومناطق حزام بغداد، فان اهالي بعض المناطق يبدون تخوفا بسبب الاخبار التي تؤكد وصول الجماعات الارهابية والتنظيمات المسلحة الى مناطق حزام بغداد".
وشددت على ضرورة "تعزيز قوات الجيش في هذه المناطق وليس سحبها، الامر الذي يوجد فراغا امنيا يسمح للارهاب بتنفيذ ماربه".
وتعاني البلاد وضعا امنيا مضطربا، حيث الاعتداءات الارهابية التي تطال المواطنين وممتلكاتهم، في ظل تراخ واضح بملف الامن وتمكن الجماعات الارهابية والتنظيمات المسحلة من تنفيذ اجنداتها المعادية لكافة العراقيين.
ونقلت وزارة العدل جوا يوم الثلاثاء الماضي ٢٠٠ نزيل من عتاة الارهابيين من سجن ابو غريب في بغداد الى سجن الناصرية المركزي ، وذلك في اطار قرار حكومي باغلاق سجن ابو غريب واخلاء جميع نزلائه، لتخفيف الضغط على السجون في المناطق الساخنة وتحويل النزلاء الى سجون في مناطق امنة بمحافظتي ذي قار والسليمانية.